Houzz Logo Print
christo

UMFRAGE: Essen aufwärmen – in der Mirkowelle oder im Herd?

Christo Mitov
vor 9 Jahren
Der Fanclub der Mikrowellen verliert zunehmend Mitglieder – Gesundheitsschäden, Essensqualität und andere Bedenken schrecken immer mehr Leute davon ab. Allerdings: lohnt es sich den Herd anzuschmeißen und viel Energie zu verbrauchen wenn man nur mal eine Portion Essen aufwärmen möchte? Wie machst Du es zu Hause?

Kommentare (26)

Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.