Houzz Logo Print
freudenspiel

VORHER / NACHHER: Wohnzimmer-Umgestaltung mit TV-Lift

Die Besitzer waren mit der TV-Position und der damit verbundenen Platzierung der Sofas nicht ganz glücklich. Zwei getrennte Sofas für eine dreiköpfige Familie waren nicht wirklich gemütlich.

Deshalb sollte eine neue Anordnung geschaffen werden.


Der Fernseher versteckt sich nun in einem vom Schreiner gebauten TV-Board und wird mittels TV-Lift hochgefahren und geschwenkt. Der angedeutete Sockel des TV-Boards wurde verspiegelt um diesem mehr Leichtigkeit zu verleihen, da das Board aus technischen Gründen relativ tief sein musste. Nun gibt es ein Ecksofa, das zum gemütlichen Beisammensitzen einlädt.





























Kommentare (2)

Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.