charlottesander

Erfahrungen mit Edelstahl Arbeitsplatte Küche

Carl Otte
letztes Jahr

Hallo! Wir planen gerade unsere neue Küche und liebäugeln mit einer warm gewalzten Edelstahplatte. Sie hat eine angenehme Haptik und sieht toll aus. Soll auf unsere Kücheninsel (3 x 1.20 m). Hat jemand längere Erfahrung mit einer solchen ja nicht gerade preiswerten Oberfläche gemacht? Wir wissen, dass sie kratzanfällig ist. Da die Optik aber ja ohnehin matt strukturier ist, fragen wir uns, ob es nach einiger Nutzung wirklich ins Gewicht fällt oder - ähnlich wie bei Holz- als Gebrauchsspur das Material eher noch liebenswerter macht. Bitte um Input und ggf Fotos! Danke!

Kommentare (9)

Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.