gemauerte Küche - Steinauswahl und Schutz vor Fett etc.
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vor 4 Jahren
zuletzt bearbeitet:vor 4 Jahren
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Liebes Experten-Team,
meine Küche im Haus wird gemauert. Die Türen der Schränke sollen dazu aus Eiche mit historischen Beschlägen sein.
Ich sehe die Varianten:
1. mit alten Ziegelsteinen mauern (davon hab ich auch noch massig von den alten Außenwänden
2. mit Ytong-Steinen mauern und diese verputzen und streichen (was meine bevorzugte Variante wäre)
Bei beiden Varianten frage ich mich, wie kann man das Ganze schützen/versiegeln, dass es auch pflegeleicht ist und nicht nach kurzer Zeit überall Fettspritzer etc. kleben. (Evtl. mit dieser Elefantenhaut? Falls ja, kann man die dann auch mal wieder streichen/entfernen, wenn man eine andere Farbe möchte?
Habt ihr Ideen?
Viele Grüße von Andrea
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Raumagentur ArteFakt
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