A Living Room Reclaimed from the Kids

This room started as an empty playroom for the kids filled with Thomas the Train and puzzles, but my clients reclaimed the space for their sophisticated and organic inspired living room!
A calm palette of beige, cream and sage was accented with dark woods and warm brass tones. Leaves, flowers, burlap and moss infused the space with natural elements.

John Carter Photography

Klassische Wohnidee in New York —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.