E14 - Umbau EFH Meerbusch

Das Backsteinhaus aus den 30er Jahren wies in seiner Hülle gravierende energetische Defizite auf und sollte modernisiert, um- und ausgebaut werden:

Anstelle des untemperierbaren gläsernen Wintergartens wurde ein massives Wohnzimmer errichtet, das mit großen verglasten Oberlichtern viel Licht bis in die innenliegenden Räume fallen lässt. Die Küche wurde in den bestehenden Risalit verlegt und mit dem Ess- und angrenzenden Wohnzimmer zu einem großzügigen offenen Wohnbereich zusammengelegt, der Eingangsbereich verlegt und mit knallpinkem Gäste-WC neu gestaltet.
Das Dachgeschoss wurde mithilfe eines neuen Treppenlaufes neu erschlossen und als Elternetage ausgebaut.
Die alte Fassade wurde energetisch saniert und mithilfe von geschlemmten Klinkerriemchen liebevoll der alten Erscheinung nachempfunden, der Dachüberstand originalgetreu wiederhergestellt, Holz-Alu-Fenster mit dazu passender Sprossenteilungen verbaut. Von außen fällt deshalb kaum auf, dass es sich um ein hochwertigst ausgebautes, top modernisiertes Haus handelt, das ein angenehmes Understatement ausstrahlt.

* Fotos: Jens Kirchner

Moderne Gästetoilette in Düsseldorf —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Was Houzz-User dazu sagen:

pelicangal
pelicangal hat dies zu pelicangal's Ideas hinzugefügt14. April 2020

1. Chic Chandeliers The pink silk wallcovering featuring the silhouettes of chandeliers creates a chic backdrop in this minimalist powder room in Germany. The space was created by the design team at beige.box. Great color and look

pelicangal
pelicangal hat dies zu My Kitchen Plan hinzugefügt14. April 2020

1. Chic Chandeliers The pink silk wallcovering featuring the silhouettes of chandeliers creates a chic backdrop in this minimalist powder room in Germany. The space was created by the design team at beige.box. Great color and look

lara_bubalomanor
LBM hat dies zu Bathroom hinzugefügt21. Januar 2020

"1. Chic Chandeliers The pink silk wallcovering featuring the silhouettes of chandeliers creates a chic backdrop in this minimalist powder room in Germany. The space was created by the design team at beige.box."

Fotos im Projekt E14 - Umbau EFH Meerbusch

Gästetoiletten mit ähnlichen Farben
Powder Room
ナチュラルインテリアが似合うsumika
Menin
Tenney Chapel Hill Historic District
Heritage Manor
HOME BASE
Woking Crescent
West Clay Park Revival
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.