1. Fitnessraum
  2. Deckengestaltung: Holz

Fitnessraum mit Holzdecke Ideen und Design

The gym
The gym
Haver & Skolnick LLC Architects
Go for a spin on the Peloton bike, take in the view, watch the TV and enjoy the warmth of the gas fireplace. Robert Benson Photography.
Mittelgroßer Landhausstil Fitnessraum mit beiger Wandfarbe und Holzdecke in New York
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Slim House
Slim House
MF Architecture
Multifunktionaler, Kleiner Moderner Fitnessraum mit weißer Wandfarbe, grauem Boden und Holzdecke in Austin
Holz. Stein. Haus.
Holz. Stein. Haus.
BRÜNING INTERIORS
Wald, Ruhe, Gemütlichkeit. Lassen Sie uns in dieser Umkleide die Natur wahrnehmen und zur Ruhe kommen. Der raumhohe Glasdruck schafft Atmosphäre und gibt dem Vorraum zur Dusche ein Thema.
Clearwater Retreat
Clearwater Retreat
Secter Architecture + Design Ltd.
Rustikaler Fitnessraum mit schwarzem Boden und Holzdecke in Sonstige
Sauna
Sauna
Schreinerei Pecher
Sauna aus Zirbenholz im Dachgeschoss
Multifunktionaler, Kleiner Nordischer Fitnessraum mit Holzdecke in München
Custom Home in the Vineyards
Custom Home in the Vineyards
Fairview Custom Homes
Großer Rustikaler Kraftraum mit Holzdecke in Sonstige
M-house.h
M-house.h
株式会社 新工務店
Moderner Fitnessraum mit Kletterwand, brauner Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden, gewölbter Decke und Holzdecke in Sonstige
Extension chaume
Extension chaume
Clément Bacle Architecte DPLG
Multifunktionaler, Großer Moderner Fitnessraum mit hellem Holzboden und Holzdecke in Nantes
Highlands Residence
Highlands Residence
Wildly Illuminating
Cedar clad walls and a garden vista for this amazing home gym and infrared sauna.
Mittelgroßer Klassischer Kraftraum mit schwarzem Boden und Holzdecke in Sonstige
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Essentially Eclectic
Essentially Eclectic
Martineau Homes
Mittelgroßer Eklektischer Fitnessraum mit hellem Holzboden, braunem Boden und Holzdecke in Salt Lake City
Idyllwild Luxury
Idyllwild Luxury
Ginger Rabe Designs, LLC
Luxury mountain home located in Idyllwild, CA. Full home design of this 3 story home. Luxury finishes, antiques, and touches of the mountain make this home inviting to everyone that visits this home nestled next to a creek in the quiet mountains. Sauna within the home.
Physio Wall Cladding | Kitchener
Physio Wall Cladding | Kitchener
Neue Floors - European Wide Plank Oak
Multifunktionaler, Mittelgroßer Fitnessraum mit brauner Wandfarbe, Laminat, grauem Boden und Holzdecke in Sonstige
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sie möchten, dass Ihr Fitnessraum mit Holzdecke Sie inspiriert? Ob Sie renovieren oder planen einen Designer-Fitnessraum von Grund auf neu zu gestalten – Houzz hat 18 Bilder der besten Designer, Inneneinrichter und Architekten dieses Landes, unter anderem von Fairview Custom Homes und Haver & Skolnick LLC Architects. Sehen Sie sich Fotos in vielen verschiedenen Farben und Stilen an – wenn Sie ein Fitnessraum-Design entdeckt haben, das Sie inspiriert, speichern Sie das Foto in einem Ideenbuch oder kontaktieren Sie den Experten, dessen Design-Ideen Sie sich auch für Ihr Zuhause vorstellen können. Entdecken Sie in unserer Fotogalerie schöne Fitnessraum-Ideen und finden Sie heraus, warum Houzz die beste Erfahrung bietet, wenn es um die Renovierung oder das Einrichten von Haus und Wohnung geht.
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.