Houzz Logo Print

Flur mit hellem Holzboden und eingelassener Decke Ideen und Design

Our Work
Our Work
River Rock InteriorsRiver Rock Interiors
Großer Klassischer Flur mit beiger Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und eingelassener Decke in Dallas
Casa Betulla
Casa Betulla
ARCH.0ARCH.0
Corridoio
Großer Moderner Flur mit bunten Wänden, hellem Holzboden, braunem Boden und eingelassener Decke in Sonstige
Квартира в ЖК "Алые паруса"
Квартира в ЖК "Алые паруса"
2bees.ru2bees.ru
Klassischer Schmaler Flur mit grauer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und eingelassener Decke in Sonstige
Hallway
Hallway
Order & GraceOrder & Grace
Großer Klassischer Flur mit blauer Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden, eingelassener Decke und Holzdielenwänden in Sydney
Corridoio | ABITARE IN BRERA A MILANO
Corridoio | ABITARE IN BRERA A MILANO
Paola Buccafusca InteriorPaola Buccafusca Interior
In chiave informale materica e di grande impatto, è la porta del corridoio trasformata in quadro. Una sperimentazione dell’astrattismo riportata come dipinto, ove la tela, viene inchiodata direttamente sulla porta, esprimendo così, un concetto di passaggio, l’inizio di un viaggio.
Caribou Park Modern Whole Home Renovation
Caribou Park Modern Whole Home Renovation
Alair Homes Lawrence Park TorontoAlair Homes Lawrence Park Toronto
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, grauem Boden, hellem Holzboden und eingelassener Decke in Toronto
Parola Chiave: Su Misura
Parola Chiave: Su Misura
LiadesignLiadesign
Liadesign
Kleiner Moderner Flur mit grüner Wandfarbe, hellem Holzboden und eingelassener Decke in Mailand
Vivienda en la zona del ensanche de Valencia
Vivienda en la zona del ensanche de Valencia
Ari Signes DesignsAri Signes Designs
P r o y e c t o e n c u r s o @arisignes_interiors Detalles que marcan la diferencia. Soy una enamorada de la lámpara #formakamidiseñada por @jaimehayon. Claramente inspirada en las antiguas linternas asiáticas. Proyecto de interiorismo en curso @arisignes e trata de una vivienda ubicada en la zona del primer ensanche de #Valencia , una de las zonas consideradas por muchos, el corazón de Valencia. Se trata de un edificio señorial y singular que conserva la majestuosidad y el carácter original del modernismo valenciano. Va a ser un reto crear espacios en los que coexistan interiores conceptualmente contemporáneos y acogedores con techos de casi 3 m y alguna que otra antigüedad. El propietario quiere el blanco ,la madera y la vegetación como elementos protagonistas. Es un amante de la filosofía feng shui y de los espacios que transmitan equilibrio y serenidad. hay dos piezas muy potentes que el propietario quiere en este espacio: cómoda y un espejo antiguo . Por esta razón no quería añadir nada que convierta el recibidor en un espacio donde rivalizan varios puntos focales potentes. Si que pienso que necesitaba enriquecerlo con texturas e iluminación y no me refiero a la iluminación cenital sino a ese tipo de iluminación que crea atmósferas acogedoras y llenas de magia siendo siempre una aliada perfecta para dar protagonismo o envolver aquellas cosas o espacios que queremos que tengan un carácter especial . He escogido texturas en blanco , para jugar con el "white on white "porque son una elección atemporal y versátil que además aportan profundidad y dimensión en un sólo color jugando con ellas . Para la pared he utilizado papel de rafia/bambú natural combinado con placas de Oracdecor de la colección zigzag que admite jugar con la dirección del alistonado incluso embutir iluminación . #diseñodeinteriores #home #amomitrabajo #trabajoencurso #workinprogress #proyectodeinteriorismo #arisignesinteriors #arisignesdesigns #arquitecturaydiseño
Rénovation d'un appartement lyonnais
Rénovation d'un appartement lyonnais
Arborescence ArchitectureArborescence Architecture
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden und eingelassener Decke in Lyon
Corridoio
Corridoio
eutropia architetturaeutropia architettura
Nordischer Flur mit blauer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und eingelassener Decke in Mailand
Appartamento viale Aspromonte
Appartamento viale Aspromonte
ODD - Officina D'architettura e DesignODD - Officina D'architettura e Design
Mittelgroßer Moderner Flur mit beiger Wandfarbe, hellem Holzboden und eingelassener Decke in Sonstige
ELETTRA | 140 MQ
ELETTRA | 140 MQ
Pucciarelli ArchitettiPucciarelli Architetti
Vista del corridoio verso la zona notte.
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden und eingelassener Decke in Neapel
appartamento con soppalchi I mq 128 + 14
appartamento con soppalchi I mq 128 + 14
Isabella Maruti e Paola Bonfante architetteIsabella Maruti e Paola Bonfante architette
Il corridoio lungo che percorre tutto l'appartamento è stato ribassato ed accogli i 2 soppalchi letto e un soppalco per le valigie. Delle linee luminose incassate nel soffitto lo accendono per l'intera lunghezza. Nella parte più ampia trovano spazio delle armadiature Ikea con ante gialle lucide: una a profondità ridotta per la biancheria della casa, l'altra per i vestiti del figlio. In fondo al corridoio la camera della figlia.
Appartamento AV - Milano
Appartamento AV - Milano
Studio Zay MilanoStudio Zay Milano
realizzazione di un particolare corridoio con ribassamenti che ne caratterizzano i volumi
Mittelgroßer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und eingelassener Decke in Mailand
Somerset Residence
Somerset Residence
KYLE CHAN ARCHITECTKYLE CHAN ARCHITECT
Geräumiger Landhaus Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden, eingelassener Decke und Wandpaneelen in San Francisco
Ferienwohnung Heringsdorf Usedom
Ferienwohnung Heringsdorf Usedom
SUSANNE KAISER Innenarchitektur BerlinSUSANNE KAISER Innenarchitektur Berlin
Flur mit Spachteltechnik und Aufbauspots, Nischen, Schwarz-Weißfotos
Mittelgroßer Moderner Flur mit beiger Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden und eingelassener Decke in Berlin
The Wainwright House
The Wainwright House
Expose Design Group Inc.Expose Design Group Inc.
Mittelgroßer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden, eingelassener Decke und Holzwänden in Toronto
Lafayette Ave. Renovation - Clinton Hill
Lafayette Ave. Renovation - Clinton Hill
Nail on the Head, LLCNail on the Head, LLC
During this gut renovation of a 3,950 sq. ft., four bed, three bath stately landmarked townhouse in Clinton Hill, the homeowners sought to significantly change the layout and upgrade the design of the home with a two-story extension to better suit their young family. The double story extension created indoor/outdoor access on the garden level; a large, light-filled kitchen (which was relocated from the third floor); and an outdoor terrace via the master bedroom on the second floor. The homeowners also completely updated the rest of the home, including four bedrooms, three bathrooms, a powder room, and a library. The owner’s triplex connects to a full-independent garden apartment, which has backyard access, an indoor/outdoor living area, and its own entrance.
CASA PANTANELLA
CASA PANTANELLA
officineMAMAofficineMAMA
studio a vista con solaio in vetro e affaccio sul piano inferiore
Kleiner Industrial Flur mit hellem Holzboden, beigem Boden und eingelassener Decke in Rom
Над городом
Над городом
АР-КА бюро - Илона Болейшиц, Игорь ОрловАР-КА бюро - Илона Болейшиц, Игорь Орлов
Mittelgroßer Moderner Flur mit grauer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und eingelassener Decke in Moskau

Flur mit hellem Holzboden und eingelassener Decke Ideen und Design

7
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.