Forest View

This complex rear extension, with a ground-floor ‘garden room’ and 2 new bedroom suites; inclusive of the enlarged master bedroom, is highly innovative while appearing simple and chic.

Rear elevation at night.

Copyright Clear Architects

Modernes Haus in Essex —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Was Houzz-User dazu sagen:

tamsincrook
tamsincrook hat dies zu Don't like! hinzugefügt13. Mai 2019

Don't like the massive parapet, too blingy

Fotos im Projekt Forest View, Chingford

Nutzern gefallen auch folgende Fotos:
Forest View
House Extension/Renovation Wimbledon
From classic 1960s to comtemporary 2014
Queen's
Chigford Contemporary Large Garden
Finchley House
Garden Extension
Mortlake Road, Kew
Häuser mit ähnlichen Farben
House By The Pond
Contemporary Exterior
kevin akey
Rose House
Box House by 1:1 arquitetura:design
Residence 1414
A House that Melds Inside and Outside
Chalet Chardon
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.