Garden Retreat

A safe place for out-of-hours working, exercise & sleeping, this garden retreat was slotted into the corner of the garden. It utilises the existing stone arch as its entrance and is part of the garden as soon as built. Tatami-mat proportions were used, and a number of forms were explored before the final solution emerged.

Multifunktionaler, Kleiner Skandinavischer Fitnessraum mit brauner Wandfarbe, Sperrholzboden, grauem Boden und Kassettendecke in Wiltshire —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Fotos im Projekt Garden Retreat

Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.