Haus S/T

Das Atriumhaus aus den 60er Jahren wurde durch unser Büro kernsaniert. Dabei wurde die Raumaufteilung nach den Wünschen der Bauherren modifiziert, und bietet heute Platz für ein Paar mit großzügigen Arbeitsbereichen, und eigenem Gästeappartement.
Fensterteilungen und andere Details wurden im Originalentwurf ausgeführt; störende, spätere Ein- und Ausbauten wurden rückgebaut, und behutsam ersetzt.

Bild: Jürgen Voss

Mittelgroße Moderne Terrasse in Hannover —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Fotos im Projekt Haus S/T

Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.