Kitchen After

Casey Fry

Einzeilige, Mittelgroße Moderne Küche mit flächenbündigen Schrankfronten, Rückwand aus Mosaikfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Grau, braunem Holzboden und dunklen Holzschränken in Austin —  Houzz
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nicola_enderle
Nicola Enderle hat dies zu Teflon, Gusseisen oder Edelstahl: Welche Pfanne ist die beste? hinzugefügt22. Februar 2015

Die optimale Temperatur zum BratenNicht zu vergessen für ein gelungenes Pfannengericht: Achten Sie auf die Temperatur, nutzen Sie die Wärmestufen des Herdes. „Drehen Sie nicht immer voll auf!“, rät Jürgens. „Gerade die vielen Abstufungen tragen dazu bei, dass Ihr Gericht gelingt. Machen Sie sich doch nächsten Sonntag mal den Spaß, den Frühstücksspeck mit einem Stück Butter zu braten. Dabei soll die Butter nicht anfangen zu blubbern. Sie gilt hier lediglich als Indikator, dass Sie den Speck unter 100 Grad braten. Das dauert zwar deutlich länger – dafür schmeckt er am Ende umso besser. Die Wohnung mieft hinterher nicht – und der Herd wird auch kaum dreckig. Danach den Speck kurz aufs Küchentuch legen und warten bis er knusprig ist.“ Und auch bei Steaks oder Spiegeleiern reicht es aus, wenn sie zwischen 100 und 130 Grad braten. Am Ende soll ja vor allem eines entstehen: richtig leckeres Essen!Welche Temperatur hat mein Herd?Die je nach Wärmestufe erreichten Temperaturen unterscheiden sich von Gerät zu Gerät. Ein Blick in die Gebrauchsanleitung ist daher nützlich. Zudem hängt die Temperaturentwicklung letztlich von Kochgerät und Füllung ab.

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