1. Treppen
  2. Wandgestaltung: Paneele

Kleine Treppen mit Wandpaneelen Ideen und Design

Escaleras blancas con barandilla metálica a medida
Escaleras blancas con barandilla metálica a medida
V&BA estudio
Las escaleras originales, de cerámica y madera lacada se encontraban en tan mal estado que se tuvieron que hacer nuevamente: una oportunidad para introducir piezas cerámicas con canto a bisel y juntas mínimas. Junto a esto, una barandillas realizada con un perfil en L recorre escalera y descansillo en un paseo donde el protagonista es el color blanco.
Little House on the Quarry
Little House on the Quarry
Norman-Prahm architects
Kleine Skandinavische Treppe mit Wandpaneelen in London
Ranch Becomes a Two Story
Ranch Becomes a Two Story
Jamee Parish Architects, LLC
This home is a small cottage that used to be a ranch. We remodeled the entire first floor and added a second floor above.
Kleine Urige Holztreppe in L-Form mit gebeizten Holz-Setzstufen, Stahlgeländer und Wandpaneelen in Kolumbus
Modern Full Home Design
Modern Full Home Design
Claire Lamburne Interiors
Wanting to retain the character look of this old staircase on the south coast we brought it back to life with a mix of grey paint and varnishes enriching the wood. Finishing the unusually wide stairs with a luxurious silver carpet.
Hauseingang
Hauseingang
Home Flow
Landhausstil, Eingangsbereich, Nut und Feder, Paneele, Zementfliesen, Tapete, Garderobenhaken, Garderobenleiste, Schirmständer, Sitzbank
Gerade, Kleine Landhaus Treppe mit Holzgeländer und Wandpaneelen in Essen
Harbour Views
Harbour Views
Dwelling Architectural Design
Gerade, Kleine Industrial Treppe mit Teppich-Treppenstufen, Teppich-Setzstufen, Stahlgeländer und Wandpaneelen in Dunedin
Villa between Umbria e Lazio
Villa between Umbria e Lazio
Riccardo Caracciolo design&services
Gerade, Kleine Country Treppe mit Terrakotta-Treppenstufen, Beton-Setzstufen und Wandpaneelen in Sonstige
New Hampshire Lakehouse
New Hampshire Lakehouse
Tuscher Design Group
Built in shelves at staircase
Kleine Holztreppe in L-Form mit Holz-Setzstufen, Holzgeländer und Wandpaneelen in Portland Maine
CD House // Dettaglio delle scale
CD House // Dettaglio delle scale
Stefano Ferrando - Studio Vetroblu
CD House, realizzato da Michele Casanova titolare dello studio Gmc, è un progetto di ristrutturazione di un appartamento di 60 mq costruito nella metà degli anni ’60 nel centro di Cagliari. Lo scopo principale dell’intervento è stato quello di ottimizzare il più possibile la piccola metratura per creare un ambiente confortevole per il suo proprietario. Per raggiungere l'obiettivo tutte le mura interne sono state demolite e ricostruite secondo il nuovo schema planimetrico che prevede un unico ambiente soggiorno-pranzo, una cucina collegata ad esso con una grande apertura, una camera da letto dotata di cabina armadio, un disimpegno che conduce al bagno. Particolarità della casa è il letto ad una piazza e mezzo ricavato nel soppalco sopra il disimpegno cui si accede con una scala incassata nelle pannellature in legno e che conferisce a tutto l’ambiente un mood giovane e divertente. Le dimensioni ridotte degli spazi sono state occasione di una forte collaborazione tra architetto e falegnameria: un progetto dallo spirito sartoriale interamente su misura nel quale la parete attrezzata del soggiorno funge anche da parete divisoria con la zona notte e la parete in cui si innesta la scala che porta al letto soppalcato ingloba l’ingresso al disimpegno e al bagno. Infine, l’appoggio del tavolo sul mobile contenitore fa sì che esso possa essere spostato a seconda della esigenze. La luce naturale proveniente dalle aperture sul quartiere di San Benedetto viene amplificata dalla scelta dei materiali e dei colori. Le pareti di un grigio tenue lievemente scaldato da componenti terra donano profondità agli arredi bianchi e il pavimento in parquet di bambù riscalda l’insieme. Nel bagno, la luce naturale si riflette sui rivestimenti in mosaico bianchi e neri.
Fernleaf
Fernleaf
Cree designs
Staircase with wallpaper
Kleine Maritime Holztreppe mit Stahlgeländer und Wandpaneelen in Orange County
islington
islington
Llowarch Llowarch Architects
Kleine Klassische Holztreppe mit Holzgeländer und Wandpaneelen in London
Casa sul Corso
Casa sul Corso
Riccardo Caracciolo design&services
Gianluca Adami
Kleine Moderne Treppe in L-Form mit gebeizten Holz-Treppenstufen, Beton-Setzstufen, Mix-Geländer und Wandpaneelen in Sonstige
Ranch Becomes a Two Story
Ranch Becomes a Two Story
Jamee Parish Architects, LLC
This home is a small cottage that used to be a ranch. We remodeled the entire first floor and added a second floor above.
Kleine Rustikale Holztreppe in L-Form mit gebeizten Holz-Setzstufen, Stahlgeländer und Wandpaneelen in Kolumbus
CD House // Dettaglio del tavolo
CD House // Dettaglio del tavolo
Stefano Ferrando - Studio Vetroblu
CD House, realizzato da Michele Casanova titolare dello studio Gmc, è un progetto di ristrutturazione di un appartamento di 60 mq costruito nella metà degli anni ’60 nel centro di Cagliari. Lo scopo principale dell’intervento è stato quello di ottimizzare il più possibile la piccola metratura per creare un ambiente confortevole per il suo proprietario. Per raggiungere l'obiettivo tutte le mura interne sono state demolite e ricostruite secondo il nuovo schema planimetrico che prevede un unico ambiente soggiorno-pranzo, una cucina collegata ad esso con una grande apertura, una camera da letto dotata di cabina armadio, un disimpegno che conduce al bagno. Particolarità della casa è il letto ad una piazza e mezzo ricavato nel soppalco sopra il disimpegno cui si accede con una scala incassata nelle pannellature in legno e che conferisce a tutto l’ambiente un mood giovane e divertente. Le dimensioni ridotte degli spazi sono state occasione di una forte collaborazione tra architetto e falegnameria: un progetto dallo spirito sartoriale interamente su misura nel quale la parete attrezzata del soggiorno funge anche da parete divisoria con la zona notte e la parete in cui si innesta la scala che porta al letto soppalcato ingloba l’ingresso al disimpegno e al bagno. Infine, l’appoggio del tavolo sul mobile contenitore fa sì che esso possa essere spostato a seconda della esigenze. La luce naturale proveniente dalle aperture sul quartiere di San Benedetto viene amplificata dalla scelta dei materiali e dei colori. Le pareti di un grigio tenue lievemente scaldato da componenti terra donano profondità agli arredi bianchi e il pavimento in parquet di bambù riscalda l’insieme. Nel bagno, la luce naturale si riflette sui rivestimenti in mosaico bianchi e neri.
Fernleaf
Fernleaf
Cree designs
Staircase with wallpaper
Kleine Maritime Holztreppe mit Stahlgeländer und Wandpaneelen in Orange County
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.