BA-STR
BA-STR
S&G wohnbau GmbH
S&G wohnbau
Mittelgroßes, Geschlossenes Modernes Esszimmer ohne Kamin mit weißer Wandfarbe, Kalkstein und beigem Boden in Nürnberg
Optimised Bathroom
Optimised Bathroom
LUND
Neue Farben und optimierte Stauraum. Entwurf vom Schrank rechts.
Mittelgroßes Modernes Badezimmer mit türkisfarbenen Schränken, Einbaubadewanne, Wandtoilette, beigefarbenen Fliesen und integriertem Waschbecken in Berlin
PS22 | Einfamilienhaus in Prien am Chiemsee
PS22 | Einfamilienhaus in Prien am Chiemsee
PW.QUADRAT | Wagner Weinzierl Architekten
Mittelgroßes Nordisches Arbeitszimmer mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden, braunem Boden und Einbau-Schreibtisch in München
Clean, modern und stylisch
Clean, modern und stylisch
Neue Räume - Die Küchen Schreiner
Hier stimmt das Design von a bis Z. Angefangen bei der weißen Grundfarbe, durch die die Küche nahezu unauffällig eingebaut ist, bis hin zu den schwarz aufeinander abgestimmten Geräten und Accessoires.
Küche mit natürlichen Baustoffen
Küche mit natürlichen Baustoffen
antarama72
Die junge Familie wünschte sich eine neue Küche. Mehrere Jahre lebten sie mit einer Küche, die Sie von den Eltern übernommen hatten. Das war zum Einzug praktisch, denn Sie kamen zurück aus London in die alte Heimat. Nach einigen Jahren konnten Sie die alte Küche nicht mehr sehen und wünschten sich eine schlichte, praktische Küche mit natürlichen Baustoffen. Die L-Position blieb bestehen, aber alles drumherum veränderte sich. Schon alleine die neue Position der Spüle ermöglicht es nun zu zweit besser und entspannter an der Arbeitsfläche zu schnippeln, kochen und zu spülen. Kleiner Eingriff mit großer Wirkung. Die Position des Tisches (der für das Frühstück und den schnellen Snack zwischendurch) wurde ebenso verändert und als Hochtisch ausgeführt. Beruflich arbeiten sie sehr naturnah und wollten auch eine Küche haben, die weitestgehend mit Holz und natürlichen Baustoffen saniert wird. Die Wände und Decke wurden mit Lehm verputzt. Der Boden wurde von diversen Schichten Vinyl und Co befreit und mit einem Linoleum neu belegt. Die Küchenmöbel und wurden aus Dreischichtplatte Fichte gebaut. Die Fronten mit einer Kreidefarbe gestrichen und einem Wachs gegen Spritzwasser und Schmutz geschützt. Die Arbeitsplatte wurde aus Ahorn verleimt und ausschließlich geseift. Auf einen klassischen Fliesenspiegel wurde auch verzichtet. Stattdessen wurde dort ein Lehmspachtel dünn aufgezogen und mit einem Carnubawachs versiegelt. Ja, dass ist alles etwas pflegeintensiver. Funktioniert im Alltag aber problemlos. "Wir wissen es zu schätzen, dass uns natürliche Materialien umgeben und pflegen unsere Küche gerne. Wir fühlen uns rundum wohl! berichten die beiden Bauherren. Es gibt nicht nur geschlossene Hochschränke, sondern einige offene Regale. Der Zugriff zu den Dingen des täglichen Bedarfs geht einfach schneller und es belebt die Küche.
Ruhiges Schlafzimmer
Ruhiges Schlafzimmer
A.N.A. STUDIO Architektur- & Designkonzeption
Nathalia Markova
Mittelgroßes Modernes Hauptschlafzimmer ohne Kamin mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in Berlin
Doppelhaus
Doppelhaus
K-MÄLEON Haus GmbH
Dieser Doppelhaus-Bungalow ist ein Hybridhaus der Größe K-XL und wird als Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung genutzt. Wie gewohnt wurden Grundriss und Gestaltung vollkommen individuell umgesetzt. Durch die Atrien wird jeder Quadratmeter des innovativen Einfamilienhauses mit Licht durchflutet. Die quadratische Grundform der Glas-Dachspitze ermöglicht eine zu allen Seiten gleichmäßige Lichtverteilung. Die Besonderheiten bei diesem Projekt sind die innenliegende Garage mit Sichtfenster, die kreative Einrichtung und der große Wohn- und Essbereich.
Beamer-Würfel VISTONO CUBE
Beamer-Würfel VISTONO CUBE
vistono
So macht man sich Freunde – Kinoabend im Garten. Foto: Hans Rodenbröker
Stilmix Garten im Sommer, hinter dem Haus in München
Hell's Kitchen
Hell's Kitchen
Nicola Bushuven Interior Consulting
Messing ist nichts für Putzteufel. Die Inspiration hatte die Bauherrin natürlich von Instagram und die Materialeigenschaften waren bekannt und sogar erwünscht. "Das paßt zu unserem alten Haus!" (Tatsächlich sieht es auf dem Foto nicht so gut aus wie in Wirklichkeit. Der warme Schimmer durchbricht das viele Schwarz.)
Küchenrenovierung
Küchenrenovierung
Raumeslust e.K.
Modernisierung einer Wohnküche
Große Moderne Wohnküche ohne Insel in L-Form mit flächenbündigen Schrankfronten, Mineralwerkstoff-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Beige, schwarzer Arbeitsplatte, grauen Schränken, Betonboden, grauem Boden und gewölbter Decke in München
Kundenhaus U082
Kundenhaus U082
TALBAU-Haus
Die großen Fensterflächen lassen viel Tageslicht in das Jugendzimmer.
Kleines Modernes Kinderzimmer mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden und Schlafplatz in Stuttgart
Schwimmteiche
Schwimmteiche
FREIRAUMKONZEPT.
Mittelgroßer Landhaus Schwimmteich neben dem Haus in individueller Form mit Dielen in Düsseldorf
Modern Apartment for a Cinema Fan
Modern Apartment for a Cinema Fan
Bohostudio
Design by Bohostudio
Modernes Hauptschlafzimmer mit braunem Holzboden, grauer Wandfarbe und braunem Boden in Berlin
Kundenhaus U082
Kundenhaus U082
TALBAU-Haus
Neben dem Elternschlafzimmer enthält der Grundriss noch drei Kinderschlafzimmer.
Kleines Modernes Babyzimmer mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden und beigem Boden in Stuttgart
Puristisch-moderne Eleganz mit smarter Beleuchtungskonzeption
Puristisch-moderne Eleganz mit smarter Beleuchtungskonzeption
Ellerbrock "Bad und Küche" GmbH
Unter der geräumigen Fensterfront wurde ein smartes Lowboard eingebracht, das Platz für dekorative Einflüsse in die klare Linienführung einbringt. Praktisch eignet sich der Bereich auch als kurz genutzte Ablagefläche sowie als Stauraum für weniger oft genutzte Küchenutensilien.
Esslingen Friedenslinde 2
Esslingen Friedenslinde 2
Küchenhaus Basler
Offene, Mittelgroße, Zweizeilige Moderne Küche mit flächenbündigen Schrankfronten, Kücheninsel, Unterbauwaschbecken, grünen Schränken, Küchenrückwand in Schwarz, Rückwand aus Metrofliesen, bunten Elektrogeräten, hellem Holzboden, beigem Boden und grauer Arbeitsplatte in Stuttgart
Arbeiten unterm Regenbogen
Arbeiten unterm Regenbogen
REFUGIUM - Interior Design
Mittelgroße, Gewendelte Moderne Holztreppe mit Stahlgeländer und offenen Setzstufen in Düsseldorf
Open Plan Dining Room
Open Plan Dining Room
Kathy Kunz Interiors
Cooperation Partners: Fantastic Frank & Magnus Pettersson Photography
Mittelgroßes Skandinavisches Esszimmer ohne Kamin mit braunem Holzboden, weißer Wandfarbe und beigem Boden in Berlin
Küche aus angeräucherter Eiche
Küche aus angeräucherter Eiche
back hoch zwei
Diese Küche passt optimal zum Kunden. Er ist Jäger, sitzt gern auf dem Hochsitz, genießt den Weitblick und liebt Blockhütten. In seinem neu gebauten Haus braucht es aber auch die nötige Portion Style. Deshalb haben wir die Küche ohne wuchtige Hängeschränke geplant. Der Weitblick durch die großen Fenster ist dadurch herrlich frei. Die angeräucherte Eiche mit ihrer markanten Struktur wirkt freilich dunkler – aber gerade das ist es, was gewünscht wird. Dafür ist die Betonarbeitsplatte schlicht und hell. Unterteilt wird sie mit einer über 4 Meter langen Massivholzbohle aus einem Stück. Perfekt abgelagertes Holz musste es also sein, damit das Material nicht schwindet oder wirft. Ach, und weil die Küche in den Eingangsbereich zur Garderobe hineinwächst beherbergt sie gleichzeitig auch Schuhe – wer hätte gedacht, dass eine Küche so vielseitig sein kann.
Ein Platz für die Gäste
Ein Platz für die Gäste
Raum. Bad. R. Musculus GmbH
Regendusche, Rainshower,
Kleines Modernes Duschbad mit flächenbündigen Schrankfronten, grauen Schränken, bodengleicher Dusche, Wandtoilette, grauen Fliesen, Keramikfliesen, grauer Wandfarbe, Keramikboden, integriertem Waschbecken, grauem Boden und offener Dusche in Köln
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.