Houzz Logo Print

Parsons Green Townhouse

In the media room of this London home, we installed a projector and screen which can be rolled down like a blind in front of the Crittall windows. This creates a blackout effect while the screen is in use, and it can be stowed away safely out of sight when no longer needed.

Moderner Fitnessraum in London —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt
Fitnessräume mit ähnlichen Farben
ST JOHN'S WOOD HOUSE
Villa Il Rubino, Capri - Italy
Old Irving Park - Remodel
428 Collingwood
Mediterranean Home Gym
Deer Crest, Park City, Utah
Exercise Room
Profile Gallery
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.