Einfamilienhaus K-M (Brandenburg)
Einfamilienhaus K-M (Brandenburg)
K-MÄLEON Haus GmbH
Dieser quadratische Bungalow ist ein Hybridhaus der Größe K-M mit den Außenmaßen 12 x 12 Meter. Wie gewohnt wurden Grundriss und Gestaltung vollkommen individuell umgesetzt. Durch das Atrium wird jeder Quadratmeter des innovativen Einfamilienhauses mit Licht durchflutet. Die quadratische Grundform der Glas-Dachspitze ermöglicht eine zu allen Seiten gleichmäßige Lichtverteilung. Die Besonderheiten bei diesem Projekt sind Schlafnischen in den Kinderzimmern, die Unabhängigkeit durch das innovative Heizkonzept und die Materialauswahl mit Design-Venylbelag auch in den Nassbereichen.
Esszimmer | Wohnzimmer
Esszimmer | Wohnzimmer
Oblik3D
Mittelgroßes Modernes Esszimmer mit grauer Wandfarbe, braunem Holzboden, braunem Boden und Wandpaneelen in Berlin
Home Staging für eine bewohnte Immobilie im Kölner Süden
Home Staging für eine bewohnte Immobilie im Kölner Süden
HOMESTAGING Sandra Fischer
Großes Modernes Badezimmer mit weißer Wandfarbe und Schieferboden in Köln
Logan Square Redux Bathroom
Logan Square Redux Bathroom
Lark Architecture
The sun-drenched bathroom features extra long white subway tiles in a stack bond pattern. Textured sheers paired with an extra long shower curtain liner keep water in while allowing sunlight to continue to filter through. Luxurious accents in copper, rose gold, and marble warm and embellish the simple space.
Felton pocket garden
Felton pocket garden
Jan Nelson Landscape Design
Closeup of Autumn Flame flagstone path with small cobbles between. Photo by Jan Nelson
Kleiner Uriger Garten mit direkter Sonneneinstrahlung und Natursteinplatten in San Francisco
90's Townhome Makeover
90's Townhome Makeover
1st Impressions Design, LLC
Black and white trim and warm gray walls create transitional style in a small-space living room.
Kleines Klassisches Wohnzimmer mit grauer Wandfarbe, Laminat, Kamin, gefliester Kaminumrandung und braunem Boden in Minneapolis
Depandance DCA
Depandance DCA
Didonè Comacchio Architects
Einzeilige, Kleine Urige Küche ohne Insel mit flächenbündigen Schrankfronten, schwarzen Schränken, Küchenrückwand in Schwarz, schwarzen Elektrogeräten, beigem Boden und schwarzer Arbeitsplatte in Venedig
debora carl landscape design
debora carl landscape design
debora carl landscape design
A once forgotten side yard turns into a charming gravel garden Martin Residence Cardiff by the Sea, Ca
Kleiner, Geometrischer Mediterraner Garten neben dem Haus in San Diego
Pantry
Pantry
Closets of Style
Small walk-in pantry in both our white and chocolate pear finishes. Corner adjustable shelving for maximum use of space and slide-out leather wrapped baskets and canned food racks for better organization.
Armstrong Addition
Armstrong Addition
h design
shoot2sell
Kleines Klassisches Duschbad mit offenen Schränken, hellbraunen Holzschränken, Duschnische, Wandtoilette mit Spülkasten, grauen Fliesen, Keramikfliesen, weißer Wandfarbe, Porzellan-Bodenfliesen, Granit-Waschbecken/Waschtisch, beigem Boden, Falttür-Duschabtrennung und beiger Waschtischplatte in Dallas
Forest Lake Renovation
Forest Lake Renovation
YAMINI DESIGNS
A master bath renovation in a lake front home with a farmhouse vibe and easy to maintain finishes.
Mittelgroßes Country Badezimmer En Suite mit verzierten Schränken, Schränken im Used-Look, weißen Fliesen, Marmor-Waschbecken/Waschtisch, weißer Waschtischplatte, Einzelwaschbecken, freistehendem Waschtisch, Duschnische, Wandtoilette mit Spülkasten, Keramikfliesen, grauer Wandfarbe, Porzellan-Bodenfliesen, schwarzem Boden, Falttür-Duschabtrennung, Duschbank, Holzdielenwänden und Unterbauwaschbecken in Chicago
Casa al maschile
Casa al maschile
Maria Antonietta Giulii
Offene, Einzeilige, Kleine Moderne Küche mit Einbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, braunen Schränken, Laminat-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Grau, Elektrogeräten mit Frontblende, Porzellan-Bodenfliesen, Kücheninsel, grauem Boden und brauner Arbeitsplatte in Mailand
Touches of Creativity
Touches of Creativity
Outdoor Dreams
Mittelgroßer, Unbedeckter Klassischer Patio hinter dem Haus mit Betonplatten in Richmond
San Francisco 40 Apartments
San Francisco 40 Apartments
Flap Studio
David Frutos
Offene, Kleine Moderne Küche ohne Insel mit Einbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, weißen Schränken, Laminat-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Küchengeräten aus Edelstahl, hellem Holzboden und Glasrückwand in Alicante-Costa Blanca
Olas
Olas
7th House Interiors
Kleines Nordisches Badezimmer En Suite mit flächenbündigen Schrankfronten, braunen Schränken, Duschnische, Toilette mit Aufsatzspülkasten, weißen Fliesen, Metrofliesen, weißer Wandfarbe, Keramikboden, Aufsatzwaschbecken, Quarzwerkstein-Waschtisch, schwarzem Boden, Falttür-Duschabtrennung, weißer Waschtischplatte, Doppelwaschbecken und freistehendem Waschtisch in Tampa
The Rocks Penthouse Terrace
The Rocks Penthouse Terrace
inovasis design
An 18m penthouse terrace in the historical Sydney precinct 'The Rocks'. We designed a combined vertical garden and water feature as the focal point for this unusual and challenging space (only 2m at its widest). Made from the wonderfully textured and colored Corten Steel to compliment the existing elements of Sydney sandstone, recycled wharf timber, and lead, the half moon gardens house a tough collection of succulents, suspended over a bubbling up lit water trough. Contemporary easy chairs and side table provide a private zone perfect for enjoying the soothing sounds of the water, coupled with matching bar stools that beg to be sat on with a glass of bubbly in hand over looking Sydney CBD and the wonderful St Patricks Church below. Cloud pruned conifers provide an air of elegance and sophistication whilst fruiting olive trees provide an abundance of fruit for wicked martini's. To compliment all of the elements we custom designed 'The Cog' - a Corten and powder coated steel planter for one of the olive trees and an under planting of thyme. Kev Quelch
90's Townhome Makeover
90's Townhome Makeover
1st Impressions Design, LLC
Painted trim and cabinets combined with warm, gray walls and pops of greenery create an updated, transitional style in this 90's townhome.
Zweizeilige, Kleine Klassische Wohnküche ohne Insel mit Unterbauwaschbecken, Schrankfronten mit vertiefter Füllung, weißen Schränken, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Rückwand aus Metrofliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, Laminat, schwarzem Boden und weißer Arbeitsplatte in Minneapolis
Boy/Girl Built in Bunk Room
Boy/Girl Built in Bunk Room
Mikael Reeve Monson
Mikael Monson Photography
Mittelgroßes, Neutrales Klassisches Kinderzimmer mit grauer Wandfarbe, Teppichboden und Schlafplatz in Portland
Super Studio
Super Studio
Kaplan Thompson Architects
Designed to maximize function with minimal impact, the studio serves up adaptable square footage in a wrapping almost healthy enough to eat. The open interior space organically transitions from personal to communal with the guidance of an angled roof plane. Beneath the tallest elevation, a sunny workspace awaits creative endeavors. The high ceiling provides room for big ideas in a small space, while a cluster of windows offers a glimpse of the structure’s soaring eave. Solid walls hugging the workspace add both privacy and anchors for wall-mounted storage. Towards the studio’s southern end, the ceiling plane slopes downward into a more intimate gathering space with playfully angled lines. The building is as sustainable as it is versatile. Its all-wood construction includes interior paneling sourced locally from the Wood Mill of Maine. Lengths of eastern white pine span up to 16 feet to reach from floor to ceiling, creating visual warmth from a material that doubles as a natural insulator. Non-toxic wood fiber insulation, made from sawdust and wax, partners with triple-glazed windows to further insulate against extreme weather. During the winter, the interior temperature is able to reach 70 degrees without any heat on. As it neared completion, the studio became a family project with Jesse, Betsy, and their kids working together to add the finishing touches. “Our whole life is a bit of an architectural experiment”, says Jesse, “but this has become an incredibly useful space.”
1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.