Retour aux sources - Séjour

L'espace repas trouve naturellement sa place devant le beau mur en pierres de parement et la grande baie vitrée donnant sur la verdure.
Une grande table en bois extensible et des chaises en bois et métal blanches dépareillées.

Crédits photo :Kina Photo

Großes, Offenes Country Wohnzimmer mit Keramikboden, braunem Boden und weißer Wandfarbe in Lyon —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Fotos im Projekt Retour aux sources

Wohnzimmer mit ähnlichen Farben
Seaside at Ocean
South Freeport Serenity
North of Nell
Ristrutturazione appartamento | Roma - Porta Maggiore
HGTV Smart Home 2013
URBANE NEUINTERPRETATION MIT WEITBLICK
Beach House
Sapphire Lane Custom Home
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.