Houzz Logo Print

The Hampton Lane Residence

We conserve the area under the stairs by using the support of the hinges and benches. All the way around the staircase, a surfboard was used as decoration.

Mittelgroßer Maritimer Eingang mit Stauraum, weißer Wandfarbe, beigem Boden, braunem Holzboden und Treppe in Miami —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Was Houzz-User dazu sagen:

solalex
Sol hat dies zu solalex's Ideas hinzugefügt24. Juli 2022

Idée pour ranger sous l’escalier

riwihal
riwihal hat dies zu Misc Building ideas hinzugefügt24. Juli 2022

** entryway as it pretains to underneath the stairs

Fotos im Projekt The Hampton Lane Residence

Eingänge mit ähnlichen Farben
Karn Havos
Farmdale Avenue
Manhattan Beach, California Project
Blue Seas
Make an entrance
Cradle Rock, Princeton NJ
平屋の家
Willow Street
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.