1. Fitnessraum
  2. Wandfarbe: Weiß

Türkiser Fitnessraum mit weißer Wandfarbe Ideen und Design

South West Marine Drive resident
South West Marine Drive resident
Linhan Design & Interiors Co.
Basement Open space. Aside from being a functional sound barrier, the glass walls that separate the home gym from the wine cellar add sparkle to the open space concept design.
Devon Road
Devon Road
Bachly Construction
The gym enclosure has 4 panels of 12 mm tempered glass with a 30 x 92 inch door, right hinges and brushed nickel hardware. The flooring is EZ -Cork in Iceberg Caffee Latte.
Logan, Home Gym, Warsaw, IN
Logan, Home Gym, Warsaw, IN
T.L. Jackson Construction
Home gym space with carpet flooring and lots of windows for natural light.
Multifunktionaler, Mittelgroßer Moderner Fitnessraum mit weißer Wandfarbe, Teppichboden und grauem Boden in Sonstige
1 Doncrest
1 Doncrest
PMP Design Group
Großer Klassischer Kraftraum mit braunem Holzboden, braunem Boden und weißer Wandfarbe in Toronto
La Casa Grande y Bonita
La Casa Grande y Bonita
KVD+ Architecture
Großer Moderner Kraftraum mit weißer Wandfarbe in New York
Grange Park House
Grange Park House
VORBILD Architecture
Photo by Chris Snook
Multifunktionaler, Mittelgroßer Klassischer Fitnessraum mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in London
Passarelli Custom Homes - Lake Norman Penninsula home
Passarelli Custom Homes - Lake Norman Penninsula home
Nedoff Fotography
Jimi Nedoff - Nedoff Fotography
Mittelgroßer Klassischer Fitnessraum mit weißer Wandfarbe in Charlotte
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Grange Park House
Grange Park House
VORBILD Architecture
Photo by Chris Snook
Multifunktionaler, Mittelgroßer Klassischer Fitnessraum mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in London
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.