Houzz Logo Print

URBANE NEUINTERPRETATION MIT WEITBLICK

Jannis Wiebusch

Mittelgroßer Industrial Flur mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in Essen —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Was Houzz-Contributor dazu sagen:

kontakt57
Eva Bodenmüller hat dies zu Houzzbesuch: Wo früher Banker saßen, wohnt jetzt eine Familie hinzugefügt14. März 2018

Wer die Wohnung betritt, findet sich zunächst in einem großzügigen Entree mit einer eingebauten Garderobe wieder. Sie ist wie alle Einbaumöbel in der Wohnung ein Entwurf des Planungsbüros, der vom Schreiner maßgefertigt wurde. Vom Eingangsbereich aus geht es in einen kleinen Hauswirtschaftsraum sowie in das Gäste- und Kinderbad.

Fotos im Projekt URBANE NEUINTERPRETATION MIT WEITBLICK

Flure mit ähnlichen Farben
Wilding
Rest Haven Camp
Robert J Erdmann Design
Haus GT
回遊できる家<リノベーション> -長く子供と仲良く-
Hallway
Oakwood
Hallway detail
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.