Vorher vs. Nacher

Wohn-&Esszimmer
Der neue Wohn- und Essplatz der Familie S. aus Sulzberg sollte die Farbe grau und das Holz der Küche wieder aufnehmen. Besonders wichtig war der Familie zudem eine Essbank mit Rückenlehne und bequeme Stühle. Im Wohnzimmer wünschten Sie sich ein Sofa, auf dem man sowohl gemütlich sitzt, also auch die Möglichkeit hat, bequem liegen zu können. Der Raum sollte seine Luftigkeit behalten, darum entschied man sich gegen eine große Schrankwand und setzte auf eine farbige Wandgestaltung, die sich harmonisch ins Gesamtbild einfügt. Der pinke Relaxsessel setzt einen tollen Farbakzent, der sich in der Dekoration des Raumes wiederholt.

Küche
Bei der Neugestaltung Ihres Zuhauses war es Familie S. besonders wichtig, dass alles farblich aufeinander abgestimmt sein sollte. Die Räume sollten zudem gut strukturiert und nicht zu vollgestellt sein.
Die Küche wünschten Sie sich in Betonoptik in Kombination mit Holz, also ganz im Stil Natürlich Wohnen. Außerdem sollte die neue Küche komplett grifffrei werden.

Repräsentatives, Fernseherloses, Offenes Modernes Wohnzimmer in Sonstige —  Houzz
Ähnliche Fotosammlungen:
Zu diesem Foto wurden keine Fragen gestellt

Fotos im Projekt Vorher vs. Nacher

Wohnzimmer mit ähnlichen Farben
Salon comedor
My Houzz: Contemporary Colonial in New Jersey
Builder's Model Home
Schoolhouse for STYLED
PROJET APPARTEMENT LYON 6
Liberty - The Stanton Model
SunnySide Belmont
Oatlands Court
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.