E14 - Umbau EFH Meerbusch
E14 - Umbau EFH Meerbusch
beige.box - architektur+gestaltung
Das Backsteinhaus aus den 30er Jahren wies in seiner Hülle gravierende energetische Defizite auf und sollte modernisiert, um- und ausgebaut werden: Anstelle des untemperierbaren gläsernen Wintergartens wurde ein massives Wohnzimmer errichtet, das mit großen verglasten Oberlichtern viel Licht bis in die innenliegenden Räume fallen lässt. Die Küche wurde in den bestehenden Risalit verlegt und mit dem Ess- und angrenzenden Wohnzimmer zu einem großzügigen offenen Wohnbereich zusammengelegt, der Eingangsbereich verlegt und mit knallpinkem Gäste-WC neu gestaltet. Das Dachgeschoss wurde mithilfe eines neuen Treppenlaufes neu erschlossen und als Elternetage ausgebaut. Die alte Fassade wurde energetisch saniert und mithilfe von geschlemmten Klinkerriemchen liebevoll der alten Erscheinung nachempfunden, der Dachüberstand originalgetreu wiederhergestellt, Holz-Alu-Fenster mit dazu passender Sprossenteilungen verbaut. Von außen fällt deshalb kaum auf, dass es sich um ein hochwertigst ausgebautes, top modernisiertes Haus handelt, das ein angenehmes Understatement ausstrahlt. * Fotos: Jens Kirchner
03 PHÖNIX Die Familie bekommt ein offenes Wohnzimmer
03 PHÖNIX Die Familie bekommt ein offenes Wohnzimmer
By Andy INTERIORDESIGN
by andy
Repräsentatives, Abgetrenntes Modernes Wohnzimmer mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden und beigem Boden in Berlin
Contemporary Kitchens
Contemporary Kitchens
Hurst Design Build Remodeling
Darren Sinnett
Große Moderne Küche mit Unterbauwaschbecken, Schrankfronten im Shaker-Stil, schwarzen Schränken, Küchenrückwand in Weiß, Kücheninsel, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Rückwand aus Stein, Elektrogeräten mit Frontblende, hellem Holzboden und beigem Boden in Cleveland
Historic Short Hills Hartshorn Home Transformation for Young Family
Historic Short Hills Hartshorn Home Transformation for Young Family
Michael Robert Construction
photography: raquel langworthy
Maritime Küche in L-Form mit weißen Schränken, Küchenrückwand in Metallic, Rückwand aus Metallfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, dunklem Holzboden, Kücheninsel, schwarzer Arbeitsplatte und Kassettenfronten in New York
Eclectic Mountain Lyons
Eclectic Mountain Lyons
High Desert Designs, llc
Großer Eklektischer Garten hinter dem Haus mit direkter Sonneneinstrahlung, Natursteinplatten und Steindeko in Denver
Piano Gloss Sensation
Piano Gloss Sensation
Interiology Design Co.
Pull up a stool to this 13’ island! A wall of white picket backsplash tile creates subtle drama surrounding 54” hood and flanking windows. Integrated refrigerator and freezer panels both hinge right for easy access. Piano gloss cabinetry and modern gold sculptural chandelier add an unexpected pop of style.
Hilltop Master Remodel
Hilltop Master Remodel
Melissa M. Mills Photography
Mid-Century Badezimmer En Suite mit flächenbündigen Schrankfronten, schwarzen Schränken, weißer Wandfarbe, Unterbauwaschbecken, weißer Waschtischplatte und Doppelwaschbecken in Nashville
Lake Forest Showhouse
Lake Forest Showhouse
Design Tuttoilmondo
The overall design was done by Sarah Vaile Interior Design. My contribution to this was the stone specification and architectural details for the intricate inverted chevron tile format.
Pinetree Kitchen Renovation
Pinetree Kitchen Renovation
Terracotta Design Build
Jeff Herr
Kleine Klassische Küche mit Glasfronten, Rückwand aus Metrofliesen, Landhausspüle, grauen Schränken, Marmor-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Elektrogeräten mit Frontblende, braunem Holzboden und Halbinsel in Atlanta
White Cabinets
White Cabinets
Everingham Design
Große Klassische Küche mit Landhausspüle, Schrankfronten mit vertiefter Füllung, weißen Schränken, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Rückwand aus Steinfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, braunem Holzboden, Kücheninsel, braunem Boden und weißer Arbeitsplatte in Kolumbus
Seattle Midcentury Addition and Remodel
Seattle Midcentury Addition and Remodel
H2D Architecture + Design
This pantry is cleverly designed to accomodate small appliances that would rather be off the main kitchen counters. Lighting under the cabinets adds a luxurious effect.
Brooklyn Townhouse
Brooklyn Townhouse
Insidesquad, inc
Mittelgroße, Zweizeilige Skandinavische Küchenbar mit integriertem Waschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, weißen Schränken, Marmor-Arbeitsplatte, bunter Rückwand, Rückwand aus Marmor, dunklem Holzboden, Kücheninsel, braunem Boden, weißen Elektrogeräten und bunter Arbeitsplatte in New York
Claire's Sanctuary
Claire's Sanctuary
Interiors By Janlee
Josh Cuchiara Photography
Kleines Shabby-Look Schlafzimmer mit lila Wandfarbe und Teppichboden in Denver
Anchorage
Anchorage
Katharine Jessica Interior Design, LLC
Kimberly Muto
Große Landhaus Wohnküche mit Kücheninsel, Unterbauwaschbecken, Schrankfronten mit vertiefter Füllung, weißen Schränken, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Grau, Rückwand aus Marmor, Küchengeräten aus Edelstahl, Schieferboden und schwarzem Boden in New York
Whimsical Playhouse
Whimsical Playhouse
Tiny Little Pads
Mittelgroßer, Halbschattiger Stilmix Garten mit Spielgerät in Las Vegas
Cat Mountain Residence
Cat Mountain Residence
Cornerstone Architects
Conceived as a remodel and addition, the final design iteration for this home is uniquely multifaceted. Structural considerations required a more extensive tear down, however the clients wanted the entire remodel design kept intact, essentially recreating much of the existing home. The overall floor plan design centers on maximizing the views, while extensive glazing is carefully placed to frame and enhance them. The residence opens up to the outdoor living and views from multiple spaces and visually connects interior spaces in the inner court. The client, who also specializes in residential interiors, had a vision of ‘transitional’ style for the home, marrying clean and contemporary elements with touches of antique charm. Energy efficient materials along with reclaimed architectural wood details were seamlessly integrated, adding sustainable design elements to this transitional design. The architect and client collaboration strived to achieve modern, clean spaces playfully interjecting rustic elements throughout the home. Greenbelt Homes Glynis Wood Interiors Photography by Bryant Hill
Cat Mountain Residence
Cat Mountain Residence
Cornerstone Architects
Conceived as a remodel and addition, the final design iteration for this home is uniquely multifaceted. Structural considerations required a more extensive tear down, however the clients wanted the entire remodel design kept intact, essentially recreating much of the existing home. The overall floor plan design centers on maximizing the views, while extensive glazing is carefully placed to frame and enhance them. The residence opens up to the outdoor living and views from multiple spaces and visually connects interior spaces in the inner court. The client, who also specializes in residential interiors, had a vision of ‘transitional’ style for the home, marrying clean and contemporary elements with touches of antique charm. Energy efficient materials along with reclaimed architectural wood details were seamlessly integrated, adding sustainable design elements to this transitional design. The architect and client collaboration strived to achieve modern, clean spaces playfully interjecting rustic elements throughout the home. Greenbelt Homes Glynis Wood Interiors Photography by Bryant Hill
Arcadia Family Home
Arcadia Family Home
Moreau Design
Leland Gebhardt Photography
Klassisches Mädchenzimmer mit Schlafplatz, rosa Wandfarbe und hellem Holzboden in Phoenix
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.