cuisine...
Christophe HERMET
vor 7 Jahren
Gesponsert
Laden Sie die Seite neu, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen
Bonjour
Suite à une discussion de réveillon (lol) j'ai un doute sur l'installation de tiroir dans ma cuisine dont la longueur est de 120 cm. Je précise que je passe par des ébéniste et non des cuisinistes. A quoi faut-il être vigilant ?
Deuxième doute de réveillon, stratifié au sol dans la cuisine mauvaise idée ? "Si tu as un dégât des eaux sur la machine à laver, adieu le stratifié" pour résumer la discussion...
C'est horrible plus on discute d'un projet avec ses proches plus on a du mal à se fixer les idées...
Et vous qu'en pensez-vous ?
Laden Sie die Seite neu, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen
Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.
julie Maretraite
Coralie G
Gonzalez Cuisine
helene helene
KS HOME DESIGN