Houzz Logo Print

Küchen Ideen und Design

Speed in der Küche
Speed in der Küche
WERKHAUSWERKHAUS
In diesem alten Pferdestall fanden einst im Erdgeschoss neben den Tieren auch Kutschen ihren Unterstand, heute ist es ein kreativer Raum für Feinschmecker und immer noch werden Pferdestärken geschätzt, wie man sieht. Die hohen Räume dieses Altstadthauses mit ihren alten Balken an der Decke beherbergen unter anderem reichlich dezent versteckte Technik. Schlichte Edelstahlfronten, bayrischer Muschelkalk und das minimalistische Design auf Sicht-Estrich schaffen eine perfekte Loft-Atmosphäre, in der sich auch Platz findet für schnelle Fahrzeuge des Hausherrn. Auf die Plätze fertig los!
Finden Sie den richtigen Experten für Ihr Projekt
Finden Sie die besten Design- und Renovierungsexperten auf Houzz
Dachterrassenwohnung München Stadt Mitte
Dachterrassenwohnung München Stadt Mitte
freudenspiel - interior designfreudenspiel - interior design
Die Fronten der Kücheninsel sind aus brüniertem Messing, ebenso die Rückwand an der Küchenzeile. Rechts vom Weinkühler ist die Tür, die wie ein Hochschrank aussieht, zum Hauswirtschaftsraum. Dort befindet sich noch eine Menge Stauraum. Design: freudenspiel - interior design Fotos: Zolaproduction
PREFABRICATED | Fellbach by Lee+Mir Architekten
PREFABRICATED | Fellbach by Lee+Mir Architekten
Matthiasdengler.comMatthiasdengler.com
Private villa | Fellbach, Germany Shot for Lee+Mir Architekten | Stuttgart | Germany www.matthiasdengler.com instagram.com/matthiasdengler_
Moderne Küche in Stuttgart
Eleganz in der SieMatic-Küche in mattem Schwarz
Eleganz in der SieMatic-Küche in mattem Schwarz
Ellerbrock "Bad und Küche" GmbHEllerbrock "Bad und Küche" GmbH
Matte Schrankfronten und glänzende Arbeitsflächen ergänzen sich in der modernen SieMatic-Küche zu einem eleganten Ensemble mit besonderem Flair. In die Wand eingelassene, deckenhohe Schränke bergen hinter grifflosen Großformat-Fronten Platz für Elektrogeräte, Küchenutensilien und Vorräte. Der große Raum wurde stilvoll mit zwei Küchenzeilen und einer mittigen Insel eingerichtet, um den Flügeltüren in den Garten ebenso Platz zu geben wie dem offenen Zugang zum Esszimmer. Dabei wurde eine Zeile als deckenhoch gestaltete Schrankwand konzipiert, in der Küchen-Elektrogeräte modernster Varianten vom Backofen über den Konvektomaten bis hin zu weiterführenden Kühlmöglichkeiten wie dem Getränkekühler mit Glasfront integriert wurden. Die weitere Zeile bietet Stauraum und ergänzende Stellflächen zur praktisch und komfortabel gestalteten Kücheninsel mit den Arbeitsbereichen. Die Kücheninsel wurde geräumig und mittig platziert, wodurch kurze Arbeitswege entstehen. Spülbereich und Kochstelle liegen nah beieinander, erhalten jedoch durch die üppigen Stellflächen viel Bewegungsfreiheit. Für die Erreichbarkeit von Vorräten und Küchenutensilien reicht die Drehung zur Schrankwand, in der zudem die hoch eingebauten Küchengeräte bereitstehen. Die Spüle wurde mit einer eleganten Einhebelmischgarnitur in mattem Schwarz ergänzt, auf Ablaufflächen wurde hingegen verzichtet. Der Kochbereich kommt hingegen mit einem modernen Dunstabzug zum Einsatz, der in das Ceranfeld eingelassen wurde. Glatte Oberflächen mit fließenden Übergängen an Fronten und Arbeitsflächen geben nicht nur optischen Schick, sondern sorgen auch für pflegeleichte Reinigungseigenschaften in der täglichen Nutzung. Als stilvolles Highlight findet sich eine moderne Glasvitrine als Ecklösung, um hübsches Geschirr und Gläser apart und praktisch erreichbar zu machen.
Sanierung einer Altbau Wohnung in Eppendorf
Sanierung einer Altbau Wohnung in Eppendorf
Arzu Kartal Interior DesignArzu Kartal Interior Design
Komplette Sanierung und Erneuerung der Küche
Große Moderne Küche in Hamburg
Boho City West
Boho City West
The Goods InteriorThe Goods Interior
Offene, Mittelgroße Nordische Küche in L-Form mit Landhausspüle, Küchengeräten aus Edelstahl, grauem Boden und hellem Holzboden in Berlin
Dream Kitchen Design with White Oak Cabinets
Dream Kitchen Design with White Oak Cabinets
Boxwood AvenueBoxwood Avenue
This beautiful custom home built by Bowlin Built and designed by Boxwood Avenue in the Reno Tahoe area features creamy walls painted with Benjamin Moore's Swiss Coffee and white oak custom cabinetry. With beautiful granite and marble countertops and handmade backsplash. The dark stained island creates a two-toned kitchen with lovely European oak wood flooring and a large double oven range with a custom hood above!
Hochwertiges Design als Gesamtkonzept
Hochwertiges Design als Gesamtkonzept
Neue Räume - Die Küchen SchreinerNeue Räume - Die Küchen Schreiner
Die praktischen Features und die gewohnt exzellente Verarbeitung der Küche stehen in diesem Haus ausnahmsweise im Hintergrund. Hier überzeugt vor allem das gestalterische Konzept der Möbel auf Maß durch alle Räume hinweg.
Vintage Kitchen Remodel
Vintage Kitchen Remodel
TKS Design GroupTKS Design Group
  Download our free ebook, Creating the Ideal Kitchen. DOWNLOAD NOW   The homeowners came to us looking to update the kitchen in their historic 1897 home. The home had gone through an extensive renovation several years earlier that added a master bedroom suite and updates to the front façade. The kitchen however was not part of that update and a prior 1990’s update had left much to be desired. The client is an avid cook, and it was just not very functional for the family. The original kitchen was very choppy and included a large eat in area that took up more than its fair share of the space. On the wish list was a place where the family could comfortably congregate, that was easy and to cook in, that feels lived in and in check with the rest of the home’s décor. They also wanted a space that was not cluttered and dark – a happy, light and airy room. A small powder room off the space also needed some attention so we set out to include that in the remodel as well. See that arch in the neighboring dining room? The homeowner really wanted to make the opening to the dining room an arch to match, so we incorporated that into the design. Another unfortunate eyesore was the state of the ceiling and soffits. Turns out it was just a series of shortcuts from the prior renovation, and we were surprised and delighted that we were easily able to flatten out almost the entire ceiling with a couple of little reworks. Other changes we made were to add new windows that were appropriate to the new design, which included moving the sink window over slightly to give the work zone more breathing room. We also adjusted the height of the windows in what was previously the eat-in area that were too low for a countertop to work. We tried to keep an old island in the plan since it was a well-loved vintage find, but the tradeoff for the function of the new island was not worth it in the end. We hope the old found a new home, perhaps as a potting table. Designed by: Susan Klimala, CKD, CBD Photography by: Michael Kaskel For more information on kitchen and bath design ideas go to: www.kitchenstudio-ge.com
Wild Apple
Wild Apple
SV DesignSV Design
Nestled in the hills of Vermont is a relaxing winter retreat that looks like it was planted there a century ago. Our architects worked closely with the builder at Wild Apple Homes to create building sections that felt like they had been added on piece by piece over generations. With thoughtful design and material choices, the result is a cozy 3,300 square foot home with a weathered, lived-in feel; the perfect getaway for a family of ardent skiers. The main house is a Federal-style farmhouse, with a vernacular board and batten clad connector. Connected to the home is the antique barn frame from Canada. The barn was reassembled on site and attached to the house. Using the antique post and beam frame is the kind of materials reuse seen throughout the main house and the connector to the barn, carefully creating an antique look without the home feeling like a theme house. Trusses in the family/dining room made with salvaged wood echo the design of the attached barn. Rustic in nature, they are a bold design feature. The salvaged wood was also used on the floors, kitchen island, barn doors, and walls. The focus on quality materials is seen throughout the well-built house, right down to the door knobs.
Vitalhaus Oberpframmern
Vitalhaus Oberpframmern
Regnauer Hausbau GmbH & Co. KGRegnauer Hausbau GmbH & Co. KG
Vitales Wohnen mit viel Glas für Sonne und Licht: Dafür steht der das Erscheinungsbild prägende Wintergarten des Hauses Oberpframmern. Er verbindet Wohnraum und Terrasse, Erdgeschoss und Obergeschoss, Weitläufigkeit und Rückzug. Überdachte Giebelbalkone und bodentiefe doppelflügelige Fenstertüren lassen auch im Obergeschoss draußen und drinnen wie selbstverständlich verschmelzen und ergänzen damit souverän das großzügige Raumgefühl, das die offene Dachkonstruktion vermittelt. Wahrhaft großzügig ist der Grundriss in jeder Hinsicht: geradläufige Treppe, Glaserker über beide Etagen mit offenem Luftraum, attraktiver Studioraum mit Luft zum Atmen. Holz ist bei diesem Regnauer Vitalhaus das wahrnehmbare und wunderbar präsente Bekenntnis seiner Bewohner. Bei der Fassade, in den Dachuntersichten, bei der sichtbaren Holzbalkendecke sowie als Belag für Balkone und Terrasse.

Küchen Ideen und Design

1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.