Houzz Logo Print
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden und eingelassener Decke in London
Francesco Pierazzi Architects
Francesco Pierazzi Architects
Durchschnittliche Bewertung: 5 von 5 Sternen52 BewertungenProfil ansehen

AN URBAN VILLA IN WEST DULWICH

The design inevitably spins around the existing staircase, set in the centre of the floor plan. The former traditional stair has been redesigned to better fit the interiors with a new and more sculptural solid parapet and open trades clad in timber on all sides.
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.