Houzz Logo Print
  1. Küche
  2. Schrankfronten - Farbe: Helles Holz

Küchen mit hellen Holzschränken Ideen und Design

Urbaner Allgäuer Charakter
Urbaner Allgäuer Charakter
möbel mayermöbel mayer
Große Asiatische Küchenbar in L-Form mit flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Küchenrückwand in Grau, Küchengeräten aus Edelstahl, Kücheninsel, beigem Boden und weißer Arbeitsplatte
KÜCHE - Innenausbau - Vom maßgeschneiderten Konzept zum Wohntraum
KÜCHE - Innenausbau - Vom maßgeschneiderten Konzept zum Wohntraum
VOIT SCHREINEREI + PLANUNG GmbHVOIT SCHREINEREI + PLANUNG GmbH
PROJEKT 08 Innenausbau - Vom maßgeschneiderten Konzept zum Wohntraum PROJEKT: Maßgeschneiderter Komplettausbau, Villa (Neubau) UMSETZUNG: 2019 ARBEITEN: Entwurfsplanung, Werkplanung, Beratung bei Beleuchtung und Dekoration, Installationsplanung, Fertigung, Montage und Bodenarbeiten KÜCHE Kochinsel, integrierte Schrankwand in Speisewand, Wandzeile mit Sitzmöglichkeit, Wandverkleidung Stahl mit Regal und Fensterrahmung aus Eiche, Turm mit Stahlverkleidung verdeckt baulich notwendige Säule und Leitungen, Arbeitsplatte in Sichtbeton, versteckte Schrankwand in Wandnische, ins Fenster ragende Wandzeile
Küche mit natürlichen Baustoffen
Küche mit natürlichen Baustoffen
ARCHITEKTUR COMPAGNIEARCHITEKTUR COMPAGNIE
Die junge Familie wünschte sich eine neue Küche. Mehrere Jahre lebten sie mit einer Küche, die Sie von den Eltern übernommen hatten. Das war zum Einzug praktisch, denn Sie kamen zurück aus London in die alte Heimat. Nach einigen Jahren konnten Sie die alte Küche nicht mehr sehen und wünschten sich eine schlichte, praktische Küche mit natürlichen Baustoffen. Die L-Position blieb bestehen, aber alles drumherum veränderte sich. Schon alleine die neue Position der Spüle ermöglicht es nun zu zweit besser und entspannter an der Arbeitsfläche zu schnippeln, kochen und zu spülen. Kleiner Eingriff mit großer Wirkung. Die Position des Tisches (der für das Frühstück und den schnellen Snack zwischendurch) wurde ebenso verändert und als Hochtisch ausgeführt. Beruflich arbeiten sie sehr naturnah und wollten auch eine Küche haben, die weitestgehend mit Holz und natürlichen Baustoffen saniert wird. Die Wände und Decke wurden mit Lehm verputzt. Der Boden wurde von diversen Schichten Vinyl und Co befreit und mit einem Linoleum neu belegt. Die Küchenmöbel und wurden aus Dreischichtplatte Fichte gebaut. Die Fronten mit einer Kreidefarbe gestrichen und einem Wachs gegen Spritzwasser und Schmutz geschützt. Die Arbeitsplatte wurde aus Ahorn verleimt und ausschließlich geseift. Auf einen klassischen Fliesenspiegel wurde auch verzichtet. Stattdessen wurde dort ein Lehmspachtel dünn aufgezogen und mit einem Carnubawachs versiegelt. Ja, dass ist alles etwas pflegeintensiver. Funktioniert im Alltag aber problemlos. "Wir wissen es zu schätzen, dass uns natürliche Materialien umgeben und pflegen unsere Küche gerne. Wir fühlen uns rundum wohl! berichten die beiden Bauherren. Es gibt nicht nur geschlossene Hochschränke, sondern einige offene Regale. Der Zugriff zu den Dingen des täglichen Bedarfs geht einfach schneller und es belebt die Küche.
ANBAU | Kochen mit Aussicht
ANBAU | Kochen mit Aussicht
RADIUSplusRADIUSplus
Geschlossene, Mittelgroße Nordische Küche ohne Insel in U-Form mit Waschbecken, Glasfronten, hellen Holzschränken, Mineralwerkstoff-Arbeitsplatte, Keramikboden, grauem Boden und weißer Arbeitsplatte in Sonstige
Contemporary Kitchen Design Ideas
Contemporary Kitchen Design Ideas
Everingham DesignEveringham Design
Offene, Große, Zweizeilige Moderne Küche mit Unterbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Marmor-Arbeitsplatte, Küchengeräten aus Edelstahl, Zementfliesen für Boden, Kücheninsel, grauem Boden und weißer Arbeitsplatte in Kolumbus
Classic With a New Angle
Classic With a New Angle
Studio DearbornStudio Dearborn
This expansive Victorian had tremendous historic charm but hadn’t seen a kitchen renovation since the 1950s. The homeowners wanted to take advantage of their views of the backyard and raised the roof and pushed the kitchen into the back of the house, where expansive windows could allow southern light into the kitchen all day. A warm historic gray/beige was chosen for the cabinetry, which was contrasted with character oak cabinetry on the appliance wall and bar in a modern chevron detail. Kitchen Design: Sarah Robertson, Studio Dearborn Architect: Ned Stoll, Interior finishes Tami Wassong Interiors
Mary Fisher Designs
Mary Fisher Designs
Mary Fisher DesignsMary Fisher Designs
Mittelgroße Moderne Küche mit flächenbündigen Schrankfronten und hellen Holzschränken in Phoenix
Classic Traditional
Classic Traditional
Distinctive Drywall & PaintingDistinctive Drywall & Painting
Klassische Küche in L-Form mit Unterbauwaschbecken, hellen Holzschränken, bunter Rückwand, Küchengeräten aus Edelstahl, hellem Holzboden, Kücheninsel, weißer Arbeitsplatte und freigelegten Dachbalken in Minneapolis
HOMEWOOD RESIDENCE
HOMEWOOD RESIDENCE
Anderson Nikolich Design InitiativeAnderson Nikolich Design Initiative
Skandinavische Wohnküche mit flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Küchengeräten aus Edelstahl, hellem Holzboden, Kücheninsel, beigem Boden und weißer Arbeitsplatte in Birmingham
High Summit Drive
High Summit Drive
Jessica Koltun HomeJessica Koltun Home
Coastal contemporary finishes and furniture designed by Interior Designer and Realtor Jessica Koltun in Dallas, TX. #designingdreams
Mittelgroße Maritime Wohnküche in L-Form mit Waschbecken, Schrankfronten im Shaker-Stil, hellen Holzschränken, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Grau, Rückwand aus Porzellanfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, hellem Holzboden, Kücheninsel, braunem Boden und weißer Arbeitsplatte in Dallas
Skyview Ridge Parade of Homes 2018
Skyview Ridge Parade of Homes 2018
Twist Tours Real Estate and Portfolio MarketingTwist Tours Real Estate and Portfolio Marketing
Allison Cartwright
Moderne Küche in L-Form mit Landhausspüle, Schrankfronten im Shaker-Stil, hellen Holzschränken, Küchenrückwand in Weiß, Küchengeräten aus Edelstahl, braunem Holzboden, Kücheninsel, braunem Boden und weißer Arbeitsplatte in Austin
Coastal Kitchen and Breakfast Room
Coastal Kitchen and Breakfast Room
Frank Pitman DesignsFrank Pitman Designs
Martin King Photography
Große Maritime Küche mit Landhausspüle, Schrankfronten mit vertiefter Füllung, hellen Holzschränken, Marmor-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Küchengeräten aus Edelstahl, hellem Holzboden und Kücheninsel in Orange County
Simply MOD
Simply MOD
Lucy Johnson Interior DesignLucy Johnson Interior Design
Dale Lang
Mittelgroße, Offene Moderne Küche in L-Form mit Kücheninsel, flächenbündigen Schrankfronten, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchengeräten aus Edelstahl, Unterbauwaschbecken, Bambusparkett, hellen Holzschränken, Küchenrückwand in Blau und Glasrückwand in Seattle
Natural Cherry Kitchen
Natural Cherry Kitchen
Woodland CabinetryWoodland Cabinetry
Natural Cherry cabinetry. Design: Watchcity Kitchens
Kleine Country Küche mit Kassettenfronten und hellen Holzschränken in Sonstige
Italian kitchen and mid century modern home
Italian kitchen and mid century modern home
Lucile Glessner DesignLucile Glessner Design
Retro Wohnküche in L-Form mit Unterbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Küchenrückwand in Grau, Rückwand aus Zementfliesen, Elektrogeräten mit Frontblende, Kücheninsel, grauem Boden und weißer Arbeitsplatte in San Francisco
Wood Cabinets
Wood Cabinets
Everingham DesignEveringham Design
Große Moderne Küche in L-Form mit Landhausspüle, Schrankfronten im Shaker-Stil, hellen Holzschränken, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Rückwand aus Steinfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, hellem Holzboden, Kücheninsel, braunem Boden und weißer Arbeitsplatte in Kolumbus
187th and Quivira
187th and Quivira
Cornelius Homes, Inc.Cornelius Homes, Inc.
View of cooktop area custom hood and sliding marble panels with shelves behind.
Moderne Küche mit hellen Holzschränken, Marmor-Arbeitsplatte, Rückwand aus Marmor und hellem Holzboden in Kansas City
SouthEnd RowHome Kitchen
SouthEnd RowHome Kitchen
ZeroEnergy DesignZeroEnergy Design
This renovated brick rowhome in Boston’s South End offers a modern aesthetic within a historic structure, creative use of space, exceptional thermal comfort, a reduced carbon footprint, and a passive stream of income. DESIGN PRIORITIES. The goals for the project were clear - design the primary unit to accommodate the family’s modern lifestyle, rework the layout to create a desirable rental unit, improve thermal comfort and introduce a modern aesthetic. We designed the street-level entry as a shared entrance for both the primary and rental unit. The family uses it as their everyday entrance - we planned for bike storage and an open mudroom with bench and shoe storage to facilitate the change from shoes to slippers or bare feet as they enter their home. On the main level, we expanded the kitchen into the dining room to create an eat-in space with generous counter space and storage, as well as a comfortable connection to the living space. The second floor serves as master suite for the couple - a bedroom with a walk-in-closet and ensuite bathroom, and an adjacent study, with refinished original pumpkin pine floors. The upper floor, aside from a guest bedroom, is the child's domain with interconnected spaces for sleeping, work and play. In the play space, which can be separated from the work space with new translucent sliding doors, we incorporated recreational features inspired by adventurous and competitive television shows, at their son’s request. MODERN MEETS TRADITIONAL. We left the historic front facade of the building largely unchanged - the security bars were removed from the windows and the single pane windows were replaced with higher performing historic replicas. We designed the interior and rear facade with a vision of warm modernism, weaving in the notable period features. Each element was either restored or reinterpreted to blend with the modern aesthetic. The detailed ceiling in the living space, for example, has a new matte monochromatic finish, and the wood stairs are covered in a dark grey floor paint, whereas the mahogany doors were simply refinished. New wide plank wood flooring with a neutral finish, floor-to-ceiling casework, and bold splashes of color in wall paint and tile, and oversized high-performance windows (on the rear facade) round out the modern aesthetic. RENTAL INCOME. The existing rowhome was zoned for a 2-family dwelling but included an undesirable, single-floor studio apartment at the garden level with low ceiling heights and questionable emergency egress. In order to increase the quality and quantity of space in the rental unit, we reimagined it as a two-floor, 1 or 2 bedroom, 2 bathroom apartment with a modern aesthetic, increased ceiling height on the lowest level and provided an in-unit washer/dryer. The apartment was listed with Jackie O'Connor Real Estate and rented immediately, providing the owners with a source of passive income. ENCLOSURE WITH BENEFITS. The homeowners sought a minimal carbon footprint, enabled by their urban location and lifestyle decisions, paired with the benefits of a high-performance home. The extent of the renovation allowed us to implement a deep energy retrofit (DER) to address air tightness, insulation, and high-performance windows. The historic front facade is insulated from the interior, while the rear facade is insulated on the exterior. Together with these building enclosure improvements, we designed an HVAC system comprised of continuous fresh air ventilation, and an efficient, all-electric heating and cooling system to decouple the house from natural gas. This strategy provides optimal thermal comfort and indoor air quality, improved acoustic isolation from street noise and neighbors, as well as a further reduced carbon footprint. We also took measures to prepare the roof for future solar panels, for when the South End neighborhood’s aging electrical infrastructure is upgraded to allow them. URBAN LIVING. The desirable neighborhood location allows the both the homeowners and tenant to walk, bike, and use public transportation to access the city, while each charging their respective plug-in electric cars behind the building to travel greater distances. OVERALL. The understated rowhouse is now ready for another century of urban living, offering the owners comfort and convenience as they live life as an expression of their values. Photography: Eric Roth Photo
Kitchen Cooking Alcove
Kitchen Cooking Alcove
Great Rooms Designers & BuildersGreat Rooms Designers & Builders
Große Klassische Wohnküche in U-Form mit Unterbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Rückwand aus Quarzwerkstein, Elektrogeräten mit Frontblende, braunem Holzboden, Kücheninsel, braunem Boden, weißer Arbeitsplatte, freigelegten Dachbalken und Küchenrückwand in Weiß in Chicago
Custom Cabinetry - West Jordan, UT & Jackson, WY
Custom Cabinetry - West Jordan, UT & Jackson, WY
Peppertree Kitchen & BathPeppertree Kitchen & Bath
Große Klassische Wohnküche in L-Form mit Unterbauwaschbecken, Schrankfronten im Shaker-Stil, Quarzwerkstein-Arbeitsplatte, Küchenrückwand in Weiß, Rückwand aus Porzellanfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl, zwei Kücheninseln, hellen Holzschränken, hellem Holzboden und beigem Boden in Salt Lake City

Küchen mit hellen Holzschränken Ideen und Design

1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.