Suchergebnisse für „Modulküche“ in Wohnideen
Welter & Welter GmbH
-Dunstabzugshaube Ilve Majestic
-Standherd von Bertazzoni
-Griffe: Nickel gebürstet aus eigener Produktion
-Smeg FAB 30 Kühlschrank
-Geschirrspüler von Miele
-Villeroy & Boch Spülstein 60 cm
-Dornbracht Tara Classic Profi Chrom
-Farrow & Ball Lack: Stone Blue No. 86
-Espressomaschine: ECM Technika IV
Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
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Welter & Welter GmbH
-Dunstabzugshaube Ilve Majestic
-Standherd von Bertazzoni
-Griffe: Nickel gebürstet aus eigener Produktion
-Smeg FAB 30 Kühlschrank
-Geschirrspüler von Miele
-Villeroy & Boch Spülstein 60 cm
-Dornbracht Tara Classic Profi Chrom
-Farrow & Ball Lack: Stone Blue No. 86
-Espressomaschine: ECM Technika IV
Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
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-Standherd von Bertazzoni
-Griffe: Nickel gebürstet aus eigener Produktion
-Smeg FAB 30 Kühlschrank
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-Villeroy & Boch Spülstein 60 cm
-Dornbracht Tara Classic Profi Chrom
-Farrow & Ball Lack: Stone Blue No. 86
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Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
Raumagentur ArteFakt
Umzug einer Modulküche in das neue Zuhause, erweitert und ergänzt um ausgesuchte Details
Geschlossene, Mittelgroße Küche in L-Form mit Einbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Arbeitsplatte aus Holz, Küchenrückwand in Weiß, Rückwand aus Keramikfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl und Schieferboden in Essen
Geschlossene, Mittelgroße Küche in L-Form mit Einbauwaschbecken, flächenbündigen Schrankfronten, hellen Holzschränken, Arbeitsplatte aus Holz, Küchenrückwand in Weiß, Rückwand aus Keramikfliesen, Küchengeräten aus Edelstahl und Schieferboden in Essen
Welter & Welter GmbH
-Dunstabzugshaube Ilve Majestic
-Standherd von Bertazzoni
-Griffe: Nickel gebürstet aus eigener Produktion
-Smeg FAB 30 Kühlschrank
-Geschirrspüler von Miele
-Villeroy & Boch Spülstein 60 cm
-Dornbracht Tara Classic Profi Chrom
-Farrow & Ball Lack: Stone Blue No. 86
-Espressomaschine: ECM Technika IV
Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
Welter & Welter GmbH
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-Dornbracht Tara Classic Profi Chrom
-Farrow & Ball Lack: Stone Blue No. 86
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Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
allnatura
Auf eine stilvolle Art zusätzlichen Stauraum in der Küche schaffen, ist mit der Modulküche Culinara kein Problem. Die Küchenhängeschränke aus massivem Kernbuchenholz bieten viel Platz für die Unterbringung zahlreicher Küchenutensilien. Eine Glasfront macht den Hängeschrank zu einem besonderen Highlight.
Schreinerei Hermann Eder
#Gipfelstürmer in Sachen #Individualität
#Flexible #Inszenierung anstelle starrer #Konzepte
Eine #attraktive und #durchdachte #Küche vom #Küchenstudio #Schreinerei #Eder in #Schambach bei #Straubing
#Holzliebe #Natur #Eiche #Wohnen #Einrichten #dekorieren
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-Griffe: Nickel gebürstet aus eigener Produktion
-Smeg FAB 30 Kühlschrank
-Geschirrspüler von Miele
-Villeroy & Boch Spülstein 60 cm
-Dornbracht Tara Classic Profi Chrom
-Farrow & Ball Lack: Stone Blue No. 86
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Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
Cucina The Kitchen Company
Werkbank mit Bauholzplatte
Peter Sawicki
Geschlossene, Zweizeilige, Mittelgroße Moderne Küche ohne Insel mit Einbauwaschbecken, Arbeitsplatte aus Holz, Küchenrückwand in Weiß und Küchengeräten aus Edelstahl in Düsseldorf
Geschlossene, Zweizeilige, Mittelgroße Moderne Küche ohne Insel mit Einbauwaschbecken, Arbeitsplatte aus Holz, Küchenrückwand in Weiß und Küchengeräten aus Edelstahl in Düsseldorf
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Diese Küche besteht, wie die meisten unserer Küchen, zu 100% aus Vollholz. Reicht das schon um die Küche als „öko“ zu betiteln? Nicht ganz: Verständlicherweise ist es ein wichtiger Aspekt nur natürliche Materialien auszuwählen und auf Plattenwerkstoffe wie Spanplatte oder MDF zu verzichten, ebenso wichtig ist es einen Blick dafür zu entwickeln wo das Material herkommt. Denn Holz das von Plantagen kommt für die der naturbelassene Wald weichen musste haben in einer nachhaltigen Küche nichts zu suchen. Obwohl wir bei der Materialauswahl schon sehr sorgfältig auf die Qualität und Herkunft achten, mussten wir bei diesem Projekt noch genauer hinschauen. Die Korpen der Küche bestehen aus zertifizierter Tischlerplatte, ein Plattenwerkstoff bestehend aus aneinander geleimten Holzriegeln die mit einem Deckfurnier abgesperrt werden. Die Schubkästen bauten wir aus heimischer Eiche und für die Rahmenkonstruktion der Fronten wurde heimische Buche genutzt. Die Arbeitsplatte aus Grauwacke bezogen wir von der Firma Quirrenbach, ein ortsansässiges Unternehmen deren Steinbruch in Lindlar liegt, etwa 30 km von Köln entfernt.
Modulküche Ideen und Bilder | Houzz
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