Zweizeilige Klassische Wohnküche mit Landhausspüle, Küchenrückwand in Blau, flächenbündigen Schrankfronten, hellbraunen Holzschränken, Arbeitsplatte aus Recyclingglas, Rückwand aus Keramikfliesen und Küchengeräten aus Edelstahl in Portland

Wilshire Kitchen, Portland (Photo: Matt Niebuhr)

Designed for a 1930s Portland, OR home, this kitchen remodel aims for a clean, timeless sensibility without sacrificing the space to generic modernism. Cherry cabinets, Ice Stone countertops and Heath tile add texture and variation in an otherwise sleek, pared down design. A custom built-in bench works well for eat-in breakfasts. Period reproduction lighting, Deco pulls, and a custom formica table root the kitchen to the origins of the home. All photos by Matt Niebuhr. www.mattniebuhr.com
Zweizeilige Klassische Wohnküche mit Landhausspüle, Küchenrückwand in Blau, flächenbündigen Schrankfronten, hellbraunen Holzschränken, Arbeitsplatte aus Recyclingglas, Rückwand aus Keramikfliesen und Küchengeräten aus Edelstahl in Portland - Houzz
  • Deutschland
    Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

    Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Mehr erfahren.