Houzz Logo Print
houzzsondaggi

Quanto spesso cucini a casa?

Houzz sondaggi
vor 8 Jahren
zuletzt bearbeitet:vor 8 Jahren

I crescenti impegni lavorativi e personali stanno portando notevoli cambiamenti nelle abitudini familiari ed in particolare nel modo in cui mangiamo.

Indipendentemente dagli impegni, è sempre un piacere mangiare cibo casereccio.. naturalmente questo richiede tempo per la preparazione.

Quindi, dicci: quanto spesso cucina a casa? E cosa ti piace cucinare, qual è il tuo piatto forte? Facci sapere nei commenti qui sotto!

Ogni giorno
Nel fine settimana
Quando ho qualche ospite
Mai
Altro (scrivilo nei commenti)

Kommentare (8)

  • Silvia F.
    vor 8 Jahren
    Zuletzt geändert: vor 8 Jahren

    In estate mi capita spesso di uscire a mangiare mentre in inverno mi piace dedicare qualche ora a cucinare e sperimentare nuove ricette. La mia ricetta preferita (anche a detta di amici)? Gnocchi con zucca o spinaci a seconda della stagione!

  • Laura Molteni
    vor 8 Jahren

    Io non vedo l'ora di tornare ad avere i 4 fuochi sulla piastra, perché i 2 nella casa in cui mi trovo ora mi stanno impigrendo un sacco (troppo scomodo – quasi impossibile – cucinare come si deve). Poi tutti a cena da me!

  • Re Ny
    vor 8 Jahren
    Io amo cucinare ma ahimè lavoro tutto il giorno e quindi spesso faccio tutto in fretta e cmq non curato. La cucina è il luogo più bello per me.
  • PRO
    Ditta Urso Lorenzo
    vor 8 Jahren

    Cucino almeno una volta al giorno soprattutto alla sera. Il mio piatto preferito in stagione è il risotto con zucca e salsiccia. Preferisco sempre ricette veloci e grigliate.

  • Marta Bresciani
    vor 8 Jahren

    Anche io cucino tutti i giorni soprattutto la sera! Mi piace molto cucinar dolci e biscotti

  • Antonella Cenerini
    vor 8 Jahren

    Io cucino ogni giorno e mi piace sperimentare. Il mio piatto forte sono gli "gnocchi alla sorrentina". Ma anche dolci come la torta rustica di mele con cannella e noce moscata.

    Houzz sondaggi hat Antonella Cenerini gedankt
  • PRO
    Subazienda
    vor 8 Jahren

    In settimana preparo pasti veloci, di solito il pranzo per il giorno dopo. Nel weekend cerco di cucinare di più. Quando vivevo a Zurigo cucinavo di più di ora che vivo in California, anche perché non ho ancora scartato tutti i miei attrezzi da cucina. Non vedo l'ora di riprendere a fare la pasta in casa. Ma devo prima ordinare la farina di grano duro. Non si trova dappertutto...

Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.