Houzz Logo Print

Eingang mit Terrazzo-Boden Ideen und Design

Transitional Elegance in Crestmoor
Transitional Elegance in Crestmoor
HQ ArchitectsHQ Architects
Jenn Cohen
Großes Klassisches Foyer mit weißer Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Einzeltür und blauer Haustür in Denver
Lake Forest Park Renovation
Lake Forest Park Renovation
FINNE ArchitectsFINNE Architects
The Lake Forest Park Renovation is a top-to-bottom renovation of a 50's Northwest Contemporary house located 25 miles north of Seattle. Photo: Benjamin Benschneider
Joshua Nimmo
Joshua Nimmo
NIMMO ArchitectureNIMMO Architecture
Moderner Eingang mit Terrazzo-Boden in Dallas
Best of Houzz 2024: Wir haben die Ergebnisse!
Appartement Joffre
Appartement Joffre
LudilyLudily
Cet ancien cabinet d’avocat dans le quartier du carré d’or, laissé à l’abandon, avait besoin d’attention. Notre intervention a consisté en une réorganisation complète afin de créer un appartement familial avec un décor épuré et contemplatif qui fasse appel à tous nos sens. Nous avons souhaité mettre en valeur les éléments de l’architecture classique de l’immeuble, en y ajoutant une atmosphère minimaliste et apaisante. En très mauvais état, une rénovation lourde et structurelle a été nécessaire, comprenant la totalité du plancher, des reprises en sous-œuvre, la création de points d’eau et d’évacuations. Les espaces de vie, relèvent d’un savant jeu d’organisation permettant d’obtenir des perspectives multiples. Le grand hall d’entrée a été réduit, au profit d’un toilette singulier, hors du temps, tapissé de fleurs et d’un nez de cloison faisant office de frontière avec la grande pièce de vie. Le grand placard d’entrée comprenant la buanderie a été réalisé en bois de noyer par nos artisans menuisiers. Celle-ci a été délimitée au sol par du terrazzo blanc Carrara et de fines baguettes en laiton. La grande pièce de vie est désormais le cœur de l’appartement. Pour y arriver, nous avons dû réunir quatre pièces et un couloir pour créer un triple séjour, comprenant cuisine, salle à manger et salon. La cuisine a été organisée autour d’un grand îlot mêlant du quartzite Taj Mahal et du bois de noyer. Dans la majestueuse salle à manger, la cheminée en marbre a été effacée au profit d’un mur en arrondi et d’une fenêtre qui illumine l’espace. Côté salon a été créé une alcôve derrière le canapé pour y intégrer une bibliothèque. L’ensemble est posé sur un parquet en chêne pointe de Hongris 38° spécialement fabriqué pour cet appartement. Nos artisans staffeurs ont réalisés avec détails l’ensemble des corniches et cimaises de l’appartement, remettant en valeur l’aspect bourgeois. Un peu à l’écart, la chambre des enfants intègre un lit superposé dans l’alcôve tapissée d’une nature joueuse où les écureuils se donnent à cœur joie dans une partie de cache-cache sauvage. Pour pénétrer dans la suite parentale, il faut tout d’abord longer la douche qui se veut audacieuse avec un carrelage zellige vert bouteille et un receveur noir. De plus, le dressing en chêne cloisonne la chambre de la douche. De son côté, le bureau a pris la place de l’ancien archivage, et le vert Thé de Chine recouvrant murs et plafond, contraste avec la tapisserie feuillage pour se plonger dans cette parenthèse de douceur.
Une maison haute en couleur
Une maison haute en couleur
Alexandra Gorla architecture d'intérieurAlexandra Gorla architecture d'intérieur
Dans cette maison datant de 1993, il y avait une grande perte de place au RDCH; Les clients souhaitaient une rénovation totale de ce dernier afin de le restructurer. Ils rêvaient d'un espace évolutif et chaleureux. Nous avons donc proposé de re-cloisonner l'ensemble par des meubles sur mesure et des claustras. Nous avons également proposé d'apporter de la lumière en repeignant en blanc les grandes fenêtres donnant sur jardin et en retravaillant l'éclairage. Et, enfin, nous avons proposé des matériaux ayant du caractère et des coloris apportant du peps!
AT - woluwe
AT - woluwe
bench me upbench me up
Moderner Eingang mit Terrazzo-Boden in Brüssel
Мужская квартира 60 м2
Мужская квартира 60 м2
Надежда ПоляковаНадежда Полякова
Moderne Haustür mit oranger Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Einzeltür, schwarzer Haustür und grauem Boden in Sonstige
Diggers Residence
Diggers Residence
Dylan Barber Building DesignDylan Barber Building Design
Großes Modernes Foyer mit schwarzer Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Drehtür, schwarzer Haustür, grauem Boden, eingelassener Decke und vertäfelten Wänden in Geelong
Grapevine Modern
Grapevine Modern
Wesley-Wayne Interiors, LLCWesley-Wayne Interiors, LLC
Großes Klassisches Foyer mit weißer Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Drehtür, Haustür aus Metall und buntem Boden in Sonstige
Rosebud beach side home
Rosebud beach side home
Jasmine McClelland DesignJasmine McClelland Design
Mud room with black cabinetry, timber feature hooks, terrazzo floor tile, black steel framed rear door.
Mittelgroßer Moderner Eingang mit Stauraum, weißer Wandfarbe, Terrazzo-Boden und schwarzer Haustür in Melbourne
Terrazzo Floors and Updated Entry
Terrazzo Floors and Updated Entry
New Life Restorations and PropertiesNew Life Restorations and Properties
The remodeled entry of a 1950's ranch home features original terrazzo floors and an updated light fixture.
Klassisches Foyer mit Terrazzo-Boden, Einzeltür und weißer Haustür in New Orleans
Mid Century Ranch Renovation
Mid Century Ranch Renovation
Morse Custom Homes and RemodelingMorse Custom Homes and Remodeling
Original 1953 mid century custom home was renovated with minimal wall removals in order to maintain the original charm of this home. Several features and finishes were kept or restored from the original finish of the house. The new products and finishes were chosen to emphasize the original custom decor and architecture. Design, Build, and most of all, Enjoy!
Прихожая-коридор
Прихожая-коридор
Валентина МурзинаВалентина Мурзина
Mittelgroßer Moderner Eingang mit Korridor, beiger Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Einzeltür, hellbrauner Holzhaustür und beigem Boden in Sankt Petersburg
Una casa da collezione
Una casa da collezione
homebyn Annamaria Pivettahomebyn Annamaria Pivetta
Nella zona giorno di questa bella casa degli anni 30’ è stato scelto un morbido tono di grigio che ha ricoperto interamente, pareti, soffitti, caloriferi e anche i battiscopa. La nuova morbidezza della luce che si è creata negli ambienti ha rinnovato il sapore della palladiana a mattonelle che non piaceva più ai padroni di casa, ma enfatizzata dall'uso del bianco e nero ha cambiato il mood della casa fin dall'ingresso.
Kaptur Court, Palm Springs
Kaptur Court, Palm Springs
Mãkena InteriorsMãkena Interiors
Kaptur Court Palm Springs' entry is distinguished by seamless glass that disappears through a rock faced wall that traverses from the exterior into the interior of the home. Open concept Dining Area
Duncairn Lane Bray
Duncairn Lane Bray
Culligan ArchitectsCulligan Architects
Mittelgroßer Moderner Eingang mit Vestibül, weißer Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Einzeltür, schwarzer Haustür, weißem Boden, Kassettendecke und Holzdielenwänden in Sonstige
Coral Gables | Private Residence Renovation
Coral Gables | Private Residence Renovation
Guimar Urbina Interiors, Corp.Guimar Urbina Interiors, Corp.
Emilio Collavino
Mittelgroßer Klassischer Eingang mit grauer Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Einzeltür und schwarzer Haustür in Miami
Lake Forest Park Renovation
Lake Forest Park Renovation
FINNE ArchitectsFINNE Architects
The Lake Forest Park Renovation was a top-to-bottom renovation of a 50's Northwest Contemporary house located 25 miles north of Seattle. Photo: Benjamin Benschneider
Muswell Hill Victorian Villa, London N10
Muswell Hill Victorian Villa, London N10
Born & Bred StudioBorn & Bred Studio
Period Entrance Hallway
Mittelgroßes Modernes Foyer mit grüner Wandfarbe, Terrazzo-Boden, Doppeltür, grüner Haustür, buntem Boden und Wandpaneelen in London

Eingang mit Terrazzo-Boden Ideen und Design

LOBBY, MAILROOM, ELEVATOR HALL
LOBBY, MAILROOM, ELEVATOR HALL
Sheila Rich Interiors, LLCSheila Rich Interiors, LLC
The richly colored lobby seating area in this award-winning project provides a warm, comfortable place to wait for guests or a ride. Terrazzo black tiles form a natural pathway to the elevator
1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.