Houzz Logo Print

Großer Flur mit hellem Holzboden Ideen und Design

Modern Farmhouse Bellaire Showcase
Modern Farmhouse Bellaire Showcase
Stone Acorn BuildersStone Acorn Builders
Großer Landhausstil Flur mit blauer Wandfarbe, hellem Holzboden und beigem Boden in Houston
f house
f house
Arch4Arch4
Großer Moderner Flur mit brauner Wandfarbe, hellem Holzboden und beigem Boden in San Francisco
Solid Hickory
Solid Hickory
C & M Wood Flooring Center, Inc.C & M Wood Flooring Center, Inc.
Großer Klassischer Flur mit hellem Holzboden und weißer Wandfarbe in Miami
Concealed under-stair cloakroom
Concealed under-stair cloakroom
Timothy James InteriorsTimothy James Interiors
FAMILY HOME IN SURREY The architectural remodelling, fitting out and decoration of a lovely semi-detached Edwardian house in Weybridge, Surrey. We were approached by an ambitious couple who’d recently sold up and moved out of London in pursuit of a slower-paced life in Surrey. They had just bought this house and already had grand visions of transforming it into a spacious, classy family home. Architecturally, the existing house needed a complete rethink. It had lots of poky rooms with a small galley kitchen, all connected by a narrow corridor – the typical layout of a semi-detached property of its era; dated and unsuitable for modern life. MODERNIST INTERIOR ARCHITECTURE Our plan was to remove all of the internal walls – to relocate the central stairwell and to extend out at the back to create one giant open-plan living space! To maximise the impact of this on entering the house, we wanted to create an uninterrupted view from the front door, all the way to the end of the garden. Working closely with the architect, structural engineer, LPA and Building Control, we produced the technical drawings required for planning and tendering and managed both of these stages of the project. QUIRKY DESIGN FEATURES At our clients’ request, we incorporated a contemporary wall mounted wood burning stove in the dining area of the house, with external flue and dedicated log store. The staircase was an unusually simple design, with feature LED lighting, designed and built as a real labour of love (not forgetting the secret cloak room inside!) The hallway cupboards were designed with asymmetrical niches painted in different colours, backlit with LED strips as a central feature of the house. The side wall of the kitchen is broken up by three slot windows which create an architectural feel to the space.
Delaware Beach House with Reclaimed Wood Beams
Delaware Beach House with Reclaimed Wood Beams
Barron DesignsBarron Designs
Reclaimed wood beams are used to trim the ceiling as well as vertically to cover support beams in this Delaware beach house.
Großer Maritimer Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden und grauem Boden in Charlotte
The Country House
The Country House
Folkway Design & Wares Co.Folkway Design & Wares Co.
Großer Landhaus Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und freigelegten Dachbalken in Dallas
Rénovation d'un grand Appartement Parisien
Rénovation d'un grand Appartement Parisien
Lagom architectesLagom architectes
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden und beigem Boden in Paris
Richmond Hill House
Richmond Hill House
DaLoh DesignsDaLoh Designs
Upstairs Hall to bedrooms.
Großer Moderner Flur mit hellem Holzboden in Richmond
AUSSY
AUSSY
[ Aspaï ] architectes[ Aspaï ] architectes
Großer Moderner Flur mit hellem Holzboden in Bordeaux
Sous les toits de Paris, l'élégance
Sous les toits de Paris, l'élégance
Anne Chemineau - Decor InterieurAnne Chemineau - Decor Interieur
Le projet : D’anciennes chambres de services sous les toits réunies en appartement locatif vont connaître une troisième vie avec une ultime transformation en pied-à-terre parisien haut de gamme. Notre solution : Nous avons commencé par ouvrir l’ancienne cloison entre le salon et la cuisine afin de bénéficier d’une belle pièce à vivre donnant sur les toits avec ses 3 fenêtres. Un îlot central en marbre blanc intègre une table de cuisson avec hotte intégrée. Nous le prolongeons par une table en noyer massif accueillant 6 personnes. L’équipe imagine une cuisine tout en linéaire noire mat avec poignées et robinetterie laiton. Le noir sera le fil conducteur du projet par petites touches, sur les boiseries notamment. Sur le mur faisant face à la cuisine, nous agençons une bibliothèque sur mesure peinte en bleu grisé avec TV murale et un joli décor en papier-peint en fond de mur. Les anciens radiateurs sont habillés de cache radiateurs menuisés qui servent d’assises supplémentaires au salon, en complément d’un grand canapé convertible très confortable, jaune moutarde. Nous intégrons la climatisation à ce projet et la dissimulons dans les faux plafonds. Une porte vitrée en métal noir vient isoler l’espace nuit de l’espace à vivre et ferme le long couloir desservant les deux chambres. Ce couloir est entièrement décoré avec un papier graphique bleu grisé, posé au dessus d’une moulure noire qui démarre depuis l’entrée, traverse le salon et se poursuit jusqu’à la salle de bains. Nous repensons intégralement la chambre parentale afin de l’agrandir. Comment ? En supprimant l’ancienne salle de bains qui empiétait sur la moitié de la pièce. Ainsi, la chambre bénéficie d’un grand espace avec dressing ainsi que d’un espace bureau et d’un lit king size, comme à l’hôtel. Un superbe papier-peint texturé et abstrait habille le mur en tête de lit avec des luminaires design. Des rideaux occultants sur mesure permettent d’obscurcir la pièce, car les fenêtres sous toits ne bénéficient pas de volets. Nous avons également agrandie la deuxième chambrée supprimant un ancien placard accessible depuis le couloir. Nous le remplaçons par un ensemble menuisé sur mesure qui permet d’intégrer dressing, rangements fermés et un espace bureau en niche ouverte. Toute la chambre est peinte dans un joli bleu profond. La salle de bains d’origine étant supprimée, le nouveau projet intègre une salle de douche sur une partie du couloir et de la chambre parentale, à l’emplacement des anciens WC placés à l’extrémité de l’appartement. Un carrelage chic en marbre blanc recouvre sol et murs pour donner un maximum de clarté à la pièce, en contraste avec le meuble vasque, radiateur et robinetteries en noir mat. Une grande douche à l’italienne vient se substituer à l’ancienne baignoire. Des placards sur mesure discrets dissimulent lave-linge, sèche-linge et autres accessoires de toilette. Le style : Elégance, chic, confort et sobriété sont les grandes lignes directrices de cet appartement qui joue avec les codes du luxe… en toute simplicité. Ce qui fait de ce lieu, en définitive, un appartement très cosy. Chaque détail est étudié jusqu’aux poignées de portes en laiton qui contrastent avec les boiseries noires, que l’on retrouve en fil conducteur sur tout le projet, des plinthes aux portes. Le mobilier en noyer ajoute une touche de chaleur. Un grand canapé jaune moutarde s’accorde parfaitement au noir et aux bleus gris présents sur la bibliothèque, les parties basses des murs et dans le couloir.
Santa Cruz Modern Ranch Home
Santa Cruz Modern Ranch Home
Lydia Lyons DesignsLydia Lyons Designs
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe und hellem Holzboden in San Francisco
NEAR Architecture San Paolo
NEAR Architecture San Paolo
Paolo Fusco PhotoPaolo Fusco Photo
Paolo Fusco 2015 for NEAR Architecture
Großer Nordischer Flur mit weißer Wandfarbe und hellem Holzboden in Rom
Council Crest Residence
Council Crest Residence
Don Tankersley & Co.Don Tankersley & Co.
Photo by Jeremy Bittermann
Großer Moderner Flur mit hellem Holzboden in Portland
Comfortable and Collected
Comfortable and Collected
Ann Lowengart InteriorsAnn Lowengart Interiors
The family living in this shingled roofed home on the Peninsula loves color and pattern. At the heart of the two-story house, we created a library with high gloss lapis blue walls. The tête-à-tête provides an inviting place for the couple to read while their children play games at the antique card table. As a counterpoint, the open planned family, dining room, and kitchen have white walls. We selected a deep aubergine for the kitchen cabinetry. In the tranquil master suite, we layered celadon and sky blue while the daughters' room features pink, purple, and citrine.
518 S Conkling St
518 S Conkling St
DomusDomus
Großer Industrial Flur mit grauer Wandfarbe und hellem Holzboden in Baltimore
Fort Lauderdale Fresh
Fort Lauderdale Fresh
Zelman Style InteriorsZelman Style Interiors
Großer Moderner Flur mit weißer Wandfarbe und hellem Holzboden in Miami
Cottage Place
Cottage Place
UserUser
Großer Skandinavischer Flur mit weißer Wandfarbe und hellem Holzboden in Melbourne
ASC Margaritaville
ASC Margaritaville
Amy Storm & CompanyAmy Storm & Company
Großer Klassischer Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden und freigelegten Dachbalken in Chicago
New Farmhouse in Franklin
New Farmhouse in Franklin
Forte Building Group, LLCForte Building Group, LLC
Großer Country Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, braunem Boden, gewölbter Decke und Holzwänden in Nashville
Kitchen Hallway
Kitchen Hallway
Sadie & CoSadie & Co
Großer Klassischer Flur mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden und braunem Boden in Salt Lake City

Großer Flur mit hellem Holzboden Ideen und Design

1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Alle ablehnen“ oder „Einstellungen verwalten“ ablehnen.