Houzz Logo Print
  1. Eingang
  2. Farbe: Beige

Beiger Skandinavischer Eingang Ideen und Design

Colorful Mid-Century Modern
Colorful Mid-Century Modern
Bluestem RemodelingBluestem Remodeling
"Brandon Stengel - www.farmkidstudios.com”
Kleiner Nordischer Eingang mit Stauraum, grüner Wandfarbe und buntem Boden in Minneapolis
Jill
Jill
Eldridge Company Design | BuildEldridge Company Design | Build
Großer Skandinavischer Eingang mit Stauraum, weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, Einzeltür und Haustür aus Glas in Louisville
Butler-Tarkington Modern Tudor
Butler-Tarkington Modern Tudor
HAUS | Architecture For Modern LifestylesHAUS | Architecture For Modern Lifestyles
New side and garage entry enters into new Mudroom with ample coat/backpack/shoe storage - Interior Architecture: HAUS | Architecture - Construction Management: WERK | Build - Photo: HAUS | Architecture
Modern Luxury
Modern Luxury
2 Design Group2 Design Group
Großer Nordischer Eingang mit Stauraum in Chicago
カーサデオリーブ船岡の家
カーサデオリーブ船岡の家
株式会社高橋工務店株式会社高橋工務店
カーサデオリーブ船岡の家 高橋豊
Nordischer Eingang in Sonstige
443 GREENWICH
443 GREENWICH
SISSY+MARLEYSISSY+MARLEY
Marco Ricca
Nordischer Eingang mit Stauraum, grauer Wandfarbe und grauem Boden in New York
Ponte Vedra Marsh
Ponte Vedra Marsh
nFlight PhotographynFlight Photography
Colorful entryway with Dutch light fixture and contemporary art
Skandinavisches Foyer mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden, grüner Haustür und braunem Boden in Jacksonville
Brooklyn Apartment Renovation
Brooklyn Apartment Renovation
conodio / CRAFITS Inc.conodio / CRAFITS Inc.
Kleines Nordisches Foyer mit metallicfarbenen Wänden, hellem Holzboden und beigem Boden in New York
Nouvelle vie pour maison de ville
Nouvelle vie pour maison de ville
Anne Chemineau - Decor InterieurAnne Chemineau - Decor Interieur
Le projet : Une maison de ville en région parisienne, meulière typique des années 30 restée dans son jus et nécessitant des travaux de rénovation pour une mise aux normes tant en matière de confort que d’aménagement afin d’accueillir une jeune famille. Notre solution : Nous avons remis aux normes l’électricité et la plomberie sur l’ensemble de la maison, repensé les volumes dès le rez-de-chaussée. Ainsi nous avons ouvert la cloison entre l’ancienne cuisine et le séjour, permettant ainsi d’obtenir une cuisine fonctionnelle et ouverte sur le séjour avec un îlot repas. Les plafonds de l’espace cuisine et de l’entrée bénéficient d’un faux-plafond qui permet d’optimiser l’éclairage mais aussi d’intégrer une hotte située au dessus de l’îlot central. Nous avons supprimés les anciens carrelages au sol disparates de l’entrée et de la cuisine que nous avons remplacé par des dalles grises mixées avec un carrelage à motifs posé en tapis dans l’entrée et autour de l’îlot. Dans l’entrée, nous avons créé un ensemble menuisé sur mesure qui permet d’intégrer un dressing, des étagères de rangements avec des tiroirs fermés pour les chaussures et une petite banquette. En clin d’oeil aux créations de Charlotte Perriand, nous avons dessiné une bibliothèque suspendue sur mesure dans le salon, à gauche de la cheminée et au dessus des moulures en partie basse. La cage d’escalier autrefois recouverte de liège a retrouvé son éclat et gagné en luminosité grâce à un jeu de peintures en blanc et bleu. A l’étage, nous avons rénové les 3 chambres et la salle de bains sous pente qui bénéficient désormais de la climatisation et d’une isolation sous les rampants. La chambre parentale qui était coupée en deux par un dressing placé entre deux poutres porteuses a bénéficié aussi d’une transformation importante : la petite fenêtre qui était murée dans l’ancien dressing a été remise en service et la chambre a gagné en luminosité et rangements avec une tête de lit et un dressing. Nous avons redonné un bon coup de jeune à la petite salle de bains avec des carrelages blancs à motifs graphiques aux murs et un carrelage au sol en noir et blanc. Le plafond et les rampants isolés et rénovés ont permis l’ajout de spots. Un miroir sur mesure rétro éclairé a trouvé sa place au dessus du meuble double vasque. Enfin, une des deux chambres enfants par laquelle passe le conduit de la cheminée a elle aussi bénéficié d’une menuiserie sur mesure afin d’habiller le conduit tout en y intégrant des rangements ouverts et fermés. Le style : Afin de gagner en luminosité, nous avons privilégié les blancs sur l’ensemble des boiseries et joué avec un camaïeu de bleus et verts présents par petites touches sur l’ensemble des pièces de la maison, ce qui donne une unité au projet. Les murs du séjour sont gris clairs afin de mettre en valeur les différentes boiseries et moulures. Le mobilier et les luminaires sont contemporains et s’intègrent parfaitement à l’architecture ancienne.
Nordhemsgatan 48
Nordhemsgatan 48
Bjurfors GöteborgBjurfors Göteborg
Bjurfors.se/SE360
Mittelgroßer Skandinavischer Eingang mit Stauraum, grauer Wandfarbe, Backsteinboden, Einzeltür, weißer Haustür und braunem Boden in Göteborg
無添加素材たっぷりな心地よい住まい
無添加素材たっぷりな心地よい住まい
イワコンハウス新潟株式会社 無添加住宅正規代理店イワコンハウス新潟株式会社 無添加住宅正規代理店
Nordische Haustür mit weißer Wandfarbe, Porzellan-Bodenfliesen, Einzeltür, dunkler Holzhaustür und grauem Boden in Sonstige
Сканди на двине
Сканди на двине
Bellas ArtesBellas Artes
Kleiner Nordischer Eingang mit Korridor, grauer Wandfarbe, Porzellan-Bodenfliesen und grauem Boden
【TRETTIO】玄関土間
【TRETTIO】玄関土間
吉田建設株式会社吉田建設株式会社
Skandinavischer Eingang mit grauem Boden in Sonstige
Quartersawn White Oak Flooring
Quartersawn White Oak Flooring
Carlisle Wide Plank FloorsCarlisle Wide Plank Floors
Dan Gair, Blind Dog Photo, Inc.
Großer Skandinavischer Eingang mit weißer Wandfarbe, hellem Holzboden, Doppeltür und weißer Haustür in New York
Low Prairie
Low Prairie
Tim Brown ArchitectureTim Brown Architecture
Skandinavischer Eingang mit Korridor, weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in Austin
Swedish Summer Cabin in Sydney
Swedish Summer Cabin in Sydney
MR.FRÄGMR.FRÄG
Terence Chin
Nordischer Eingang mit weißem Boden in Sydney
猫が飛び出ない、木の扉は猫がいなくても欲しくなる
猫が飛び出ない、木の扉は猫がいなくても欲しくなる
株式会社小木野貴光アトリエ一級建築士事務所株式会社小木野貴光アトリエ一級建築士事務所
オートロックの上に、アイアンのサインをオリジナルでつくりました。 データを入稿してそのまま製作。 壁からちょっと浮かしてつける事で、陰がうっすらでき、奥行きが出来、表札の雰囲気がより良くなります。 ちょっとした工夫ですが、こんな事の積み重ねが、良い家づくりにつながるな~。
Kleiner Skandinavischer Eingang mit Korridor, weißer Wandfarbe, Betonboden, Einzeltür, heller Holzhaustür und grauem Boden in Tokio
Design Project of the Apartment with loggia
Design Project of the Apartment with loggia
DEZAI | ONLINE INTERIOR DESIGNDEZAI | ONLINE INTERIOR DESIGN
Modern hallway cloak room storage in Scandinavian style, wooden hander.
Kleiner Nordischer Eingang mit Korridor in London

Beiger Skandinavischer Eingang Ideen und Design

1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.