Houzz Logo Print
ukvartira

Дизайн интерьера гостиной - с камином или без?

Какой из вариантов выглядит органичнее - с полным комплектом резной мебели под орех или с каминным порталом?

С комодом и горкой для посуды
С каминным порталом

Kommentare (21)

• vor 9 Jahren

На мой взгляд, с порталом интерьер органичнее, но вот телевизор все портит. И в том и в другом варианте. Ну не вписывается совсем

• vor 9 Jahren
    Очень люблю посуду, поэтому голосую за вариант с буфетом для посуды.
  • PRO
    vor 9 Jahren

С камином. Но, в таком случае, хотелось бы сидеть поближе к камину. Согласна с комментарием про телевизор, (помню уже обсуждали такую тему в другой Вашей статье), но как обойтись без него в гостиной?

На первом фото импонирует буфет, это "под заказ"?

• vor 9 Jahren

с камином и буфетом

• PRO
    vor 9 Jahren

С камином!

• vor 9 Jahren

Выбираю камин.В первом варианте мебель пёстрая,получается перебор в восприятии.Во втором случае вижу как образуются 2 треугольника(белый и коричневый),что мне кажется гармоничным.

• PRO
    vor 9 Jahren
    Zuletzt geändert: vor 9 Jahren

С камином без сомнений лучше!, однако с телевизором действительно надо что-то предпринять.

• PRO
    vor 9 Jahren

С такой мебелью любой вариант смотрится ужасно

• vor 9 Jahren

с камином. И буфет можно оставить. А обычный телевизор заменить на телевизор-зеркало ( можно еще и в раму запихнуть )

• vor 9 Jahren
    Zuletzt geändert: vor 9 Jahren

Конечно с камином. И люстра там, кстати, великолепная.

А с телевизором может как-то так поступить?

• PRO
    vor 9 Jahren
    Смотря что выбирает каждый человек, кому камин, кому ещё один шкафчике
  • PRO
    vor 9 Jahren

С камином всегда интерьер оживает, пространство становится более уютным и мягким. На мой взгляд, органичнее будет смотреться с каминным порталом!

• PRO
    vor 9 Jahren

На мой взгляд органичнее с порталом - камин всегда дает больше ощущения уюта. Белый цвет хорошо сочетается с резным деревом. Удачи!

• vor 9 Jahren
    Владимир Кот, а что же столь ужасающего в этой мебели, не могли бы Вы пояснить? Любопытно.
  • vor 8 Jahren

Добрый день. Конечно с камином красивее и функциональнее. А главное романтика))) И все таки живой камин, огонь и треск дров всегда завораживает.

• PRO
    vor 8 Jahren

С камином интереснее.

• PRO
    vor 8 Jahren

На наш взгляд с каминный порталом гораздо лучше смотрится интерьер!

• PRO
    vor 8 Jahren
    Буквально вчера тоже обсуждали камин или без в квартире, а не доме с дымоходом. И даже просто электрический или ещё какой. Пришли к выводу, что все же камин нужен - как то первый символ дома - очага. ТВ, согласна, надо прятать. Бесит прям уже эти ТВ над камином.
  • PRO
    vor 8 Jahren
    Конечно с камином ;) Очаг дает неповторимый уют. Будут вопросы, пишите. Удачи!
  • PRO
    vor 8 Jahren

С камином комната выглядит более живой и уютной. Камин подчеркивает архитектуру комнаты и расстановку мебели.