Houzz Logo Print
Architektur Essen
Architektur Essen
Patrick Kaut
Unbedeckte Moderne Dachterrasse im Dach in Essen
Rykestrasse Entire Home Interior Design/Furniture sourcing
Rykestrasse Entire Home Interior Design/Furniture sourcing
Cocobird Design
Stilmix Wohnzimmer mit blauer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in London
Neubau eines Wintergartens
Neubau eines Wintergartens
Scharrer Architektur GmbH
Modernes Esszimmer mit grauem Boden in Frankfurt am Main
Vintage Küche
Vintage Küche
BEER GmbH Küchen
Kleine Landhaus Wohnküche mit Landhausspüle, weißen Schränken, Arbeitsplatte aus Holz, weißen Elektrogeräten, braunem Holzboden, Halbinsel, braunem Boden, brauner Arbeitsplatte und flächenbündigen Schrankfronten in München
REFERENZ - HAUS AM SEE | ZÜRICHSEE
REFERENZ - HAUS AM SEE | ZÜRICHSEE
diesigner
HAUS AM SEE | ZÜRICHSEE Ein weiteres Top-Projekt in unseren Reihen ist das Haus am See. Das Objekt wurde zu absoluter Kundenzufriedenheit von uns geplant, designet und ausgestattet. Der Fokus lag hierbei darauf, dass alle Räume ein cooles, loftartiges Industrial Design bekommen. Hochwertige Beleuchtung, sowohl indirekt, als auch direkt mit punktuell strahlenden Spots, Betonwände, -böden- und decken, ein großer geschweißter Esstisch, ein freistehender Küchenblock mit ringsherum laufender Dekton-Arbeitsplatte und massiven Altholzmöbeln integrieren sich perfekt in die Vorstellungen unseres Kunden. Unsere Highlights sind zudem die gerostet designten Oberflächen aller Beschläge im Haus und filigrane, offene Regale in Würfeloptik, die ebenfalls im selben Design entworfen wurden. Ein luxuriöser und smart gestalteter Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und rundet das einzigartige Objekt mit Wohlfühlstimmung ab. LAKE HOUSE | LAKE ZURICH Another top project in our group is the Lake House. This object was planned, designed and furnished by us to absolute customer satisfaction. The focus here was on giving all rooms a cool, loft style industrial design. Superior lighting, both indirect and direct with radiant selective spotlights, concrete walls, floors and ceilings, a large welded dining table, a free-standing kitchen block with a Dekton counter surface extending all around and massive aged wood furniture perfectly complement the concepts of our customer. Our highlights also include the rusted design surfaces of all fittings in the house and filigree, open shelves in cube optics, which were also created in the same design. A luxurious and smartly designed spa area invites you to relax and rounds off this unique object with a feel-good atmosphere.
Wood and Slate
Wood and Slate
vivante
Mittelgroßes Modernes Duschbad mit Wandtoilette, braunen Fliesen, Porzellanfliesen, schwarzer Wandfarbe, Porzellan-Bodenfliesen, Aufsatzwaschbecken, schwarzem Boden, grauer Waschtischplatte, Einzelwaschbecken und schwebendem Waschtisch in München
Homestory – Zu Besuch bei Musiker Prinz Pi
Homestory – Zu Besuch bei Musiker Prinz Pi
Holzconnection
Geschlossenes, Großes Mediterranes Esszimmer mit grüner Wandfarbe und braunem Boden in Berlin
WOHNUNG LIETZENSEE
WOHNUNG LIETZENSEE
CAMA A
Skandinavisches Kinderzimmer mit rosa Wandfarbe, hellem Holzboden und weißem Boden in Berlin
Revitalisierung eines Reihenendhauses aus den 60er Jahren
Revitalisierung eines Reihenendhauses aus den 60er Jahren
Anne Prestel Innenarchitektur
Neutrales Modernes Kinderzimmer mit gelber Wandfarbe, hellem Holzboden, beigem Boden und gewölbter Decke in München
Umbau und Modernisierung eines Einfamilienhauses im Raum Mannheim
Umbau und Modernisierung eines Einfamilienhauses im Raum Mannheim
Raum-in-Form
Modernes Esszimmer mit weißer Wandfarbe und grauem Boden in Frankfurt am Main
Berliner Altbauwohnung
Berliner Altbauwohnung
Studio Mosbech
Mittelgroßes, Fernseherloses, Abgetrenntes Stilmix Wohnzimmer mit beiger Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in Berlin
Wohnhaus 1812
Wohnhaus 1812
von Moltke Innenarchitekten
Multifunktionaler, Großer Moderner Fitnessraum mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in Frankfurt am Main
PJS - Umbau Maisonette Düsseldorf
PJS - Umbau Maisonette Düsseldorf
beige.box - architektur+gestaltung
In einem klassischen Backsteinhaus aus den 30er Jahren im D‘dorfer Zooviertel sollen zwei Geschoßwohnungen zu einer familiengerechten Maisonettewohnung zusammengelegt werden: Das mittige Badezimmer in beiden Etagen wird demontiert und die Geschossdecke entfernt, um Platz für den Einbau einer internen Treppe zu gewinnen. In der unteren Ebene werden die flankierenden Wände abgebrochen und die Badezimmerfenster beider Etagen in Richtung Garten zu einen hohen Fensterschlitz verbunden, um die Zweigeschossigkeit der neuen Treppe sichtbar werden zu lassen, Licht heineinzuholen und den Ausblick in den Garten zu maximieren. In den zweigeschossigen Raum wird ein Treppenkorpus aus geöltem Schwarzstahl montiert, der von beiden Seiten aus begehbar ist. Die untere Etage wird weitestgehend geöffnet, so dass eine helle, offene Wohnebene entsteht. Innerhalb des geschlossenen Volumens des Treppenkorpus wird ein kleines neues Gäste-WC eingebaut. Oben bleibt die Aufteilung in Individualräume erhalten, das Bad wird in der ehemaligen Küche der oberen Wohnung verlegt und geräumig auf die individuellen Wünsche der Eigentümer zugeschnitten.
Interiorgestaltung Altbauwohnung - Wohnzimmer
Interiorgestaltung Altbauwohnung - Wohnzimmer
Hinrichs-Design
Offenes Modernes Wohnzimmer mit weißer Wandfarbe, braunem Holzboden und braunem Boden in Hamburg

2.010.792 Wohnideen und Einrichtungsideen für Graue Räume

1
Deutschland
Mein Benutzererlebnis mit Cookies anpassen

Houzz nutzt Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen und die Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Indem Sie auf „Annehmen“ klicken, stimmen Sie dem zu. Erfahren Sie hierzu mehr in der Houzz Cookie-Richtlinie. Sie können nicht notwendige Cookies über „Einstellungen verwalten“ ablehnen.